Masdikdok
Active Level 2
Mau tanya dong, fungsi game laucher sebenarnya apa ya? Sempet baca di internet game launcher itu salah satu fungsinya bisa bikin kita fokus pas main game alias ga keganggu kalo ada org iseng nelpon atau chat. Cuma kalo saya coba main lewat game laucher, smart pop up masih tetep jalan kalo ada chat trus kalo ada telpon wa pun tetep masuk.
Jadi apa ya sebenarnya fungsi menariknya game launcher?
10 Komentar
aan12
Active Level 1
bang fungsi game launcher adalah memperlancar game yg bang taro di game launcher tersebut,bang juga biasa merekam permainan 60 fps sampai 0 fps
semoga bermanfaat
Balas
Memuat...
Masdikdok
Active Level 2
oh iya ada pengaturan itu, terbantu banget sih ada pengaturan itu. Kurang 1 doang, ngga bisa disable notifikasi soalnya suka banyak temen yg iseng ngeganggu kalo lagi main entah chat lah atau misscall
Balas
Memuat...
abdurraim
Expert Level 5
game laucher digunakan untuk meningkatkan performa gaming sob dari sisi fps dan kinerjanya . Nah kamu bisa kok aktifin mode untuk menghalau notifikasi pada menu settings gamelauncher mu pilih block during game.

atau kamu jg bisa aktifkan do not distrurb
Balas
Memuat...
Masdikdok
Active Level 2
udah sy enable bang yg setting call and notification itu cuma masih tetep ada notifikasi dari smart pop up gitu trus dicoba di telpon pake wa pun telponnnya tetep masuk
Balas
Memuat...
abdurraim
Expert Level 5
smart popupnya coba matikan bisa diakses di menu settings . trs untuk wa kamu bisa nonaktifin dulu notifikasinya di menu settings notifikasi matikan wa
Balas
Memuat...
koneko97
Expert Level 5
game launcher = berfungsi untuk mengatur kualitas gambar & frame game.

game booster = berfungsi untuk meredam notifikasi telpon sms & merekam video.

game optimizing service = ??? belum tau
Balas
Memuat...
nickivirgiryan
Active Level 1
setau saya sih game launcher itu cuma fitur aja . smartphone kita tetep gabisa kasih performa yg lebih . karena di vulkan masih pentingin kualitas . jadi performa dengan daya tahan baterai di seimbangkan untuk kenyamanan bermain game . itu juga salah satu fungsi game optimizing service om .
Balas
Memuat...
KADEKADI
Active Level 9
fungsi game launcher ya untuk main game🙂
Balas
Memuat...
BagusPrisandhy
Active Level 6
memperlancar game aja kak, bisa merekam juga, dan mengatur kualitas gambar dari game tersebut
Balas
Memuat...