Kochueng
Active Level 1
Salam Samsung User dan Admin
Aku mau curhat nih
Aku pengguna Samsung A20, aku meminang hp ini sejak 28 April 2019 dan alhamdulillah sampai sekarang langgeng
Cuman untuk saat ini hubungan kami sedang enggak harmonis. Alasannya cuman 1, doi nggak kuat diajak gaming

Sebelum meminang doi, mantanku hp siomay
Untuk range harga 2 juta mantanku bisa diajak gaming berat seperti PUBG dan Mobile Legend
Lalu akupun berpindah ke lain hati dan mencampakkannya, entahlah mungkin yg aku alami saat ini adalah karma

Singkat cerita aku mulai mencoba PUBG di A20 dan ternyata performanya tidak mulus meskipun rata kiri. Okelah aku hijrah ke Mobile Legend
Aku yg biasa gaming di rumah sepulang kerja sering kaget karena sering banget ngalamin lagg, padahal dulu mantanku jarang loh. Usut punya usut setelah ngecek di berbagai forum ternyata bener, kekasihku ini punya masalah di jaringan. Tapi ada solusinya, yaitu aktifin hanya 1 sim card. Okelah aku kompromi dengan sim card
Lanjut sekarang-sekarang saat bermain ML aku kok sering mengalami frame drop yg parah ya... Aku coba ganti kartu... Nyambung wifi... Sapu bersih memori... Install ulang aplikasi... Dan hasilnya sama aja
Untuk kebutuhan sehari-hari sih nggak masalah, tapi masa aku harus kompromi lagi soal gaming???
Aku pun kepikiran mau selingkuh.. Mulai jalan-jalan di biro jodoh online kaya OLX, Bukalapak dan market place di Facebook

Maka please lah...
Aku udah kompromi banyak hal untuk tetap setia
Masa pengorbananku ini nggak kamu anggap??!
Apa kamu emang udah nggak mau sama aku?! Kalau iya bilang, soalnya aku liat di tipi ada yg cakep yg aduhay, mirip angka 8, doi kembar lagi, kembarannya ngaku pro pula

Sekian curhatanku, semoga pesan hatiku sampai di hatimu

Ttd

Kekasih yg mencoba setia


#curhatan
18 Komentar
Fly124
Expert Level 5
Hebat banget puisi-mu itu😱👍
Balas
Memuat...
Kochueng
Active Level 1
Biar nggak tegang bro, curhat di forum fb isinya dibully doank
Balas
Memuat...
arbenadiputra
Active Level 4
wkwkwk ,, di bully kenapa lurd? ente rapih banget itu nulis storyline nya. Tulisan panjang tp gk ngebosenin 👍🏽
Balas
Memuat...
GalaxyUsers
Active Level 6
sabarr ya, semoga kedepan nya cepat di perbaiki👌
Balas
Memuat...
QWERTY12
Active Level 8
untuk samsung a20 sesuai dengan spesifikasi yang pas pasan. samsung exynos 7884 itu merupakan chipset keluaran lama arsitektur 14nm yg sudah dibilang sudah berumur. core untuk kinerja berat hanya 2 core saja yg bekerja sedangkan 6 core lainnya untuk hemat daya. jadi jangan harapkan device ini untuk game yg berat, memang tidak akan sanggup. device ini dikhususkan bagi pengguna biasa saja. jadi kalau ingin gaming jangan berharap dengan device ini, karna tdk akan sanggup

sekian...
Balas
Memuat...
Fly124
Expert Level 5
Exynos 7885 juga menyedihkan dong? 2x2.2Ghz + 6x1.8Ghz (14nm)😓😭
Balas
Memuat...
Kochueng
Active Level 1
tapi dulu pernah make dan lanjay bro..
cuman sekarang2 aja banyak masalah
Balas
Memuat...
QWERTY12
Active Level 8
memang seperti itulah samsung exynos 7 octa keluaran lama semakin ketinggalan zaman🤣🤣🤣
Balas
Memuat...
rafrdyanA30
Active Level 6
A30 hadir?Exynos 78×× k atas emang rada jadul??🙄🙄
Balas
Memuat...