Highlighted
Active Level 3
MAIN GAME DI GALAXY A50 LAG. APALAGI MAIN MOBILE LEGEND PARAH BANGET LAGNYA. COBALAH DARI PIHAK SAMSUNG TOLONG ATASI MASALAH INI. KARENA INI SMARTPHONE HARGANYA TIDAK MURAH! JANGAN SAMPAI SAYA PINDAH KE BRAND LAIN.
4 Komentar
Highlighted
Expert Level 5
klo yang 4/64 emg blum ada HFR nya makanya buat Mobile Legend sering terjado frem drop jd sabar aja nunggu update selanjutnya 👍
Balas
Memuat...
Highlighted
oh gitu ya, kalo tau gitu sy ga akan beli yg 4/64. hadehhh... btw terimakasih infonya... smg samsung baca postingan sy ini dan ga pura" gatau.
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
itu yg bermasalah bukan hpnya tp dr game developer MLnya si moonton mereka blm ksih update buat procesor exynos
sya pake a50 jg buat ngegame pubg dn cod lncar2 aja
Balas
Memuat...
Highlighted

Gw jg pake a50 tp aman aja bro kalo pake wifi ..

Tp kalo lo pake jaringan data, di sim card kuota lo kasih 4g dan di sim card lain di kasih 2g aja, soalnya kalo menurut gw, itu kalo gak lo ganti ke 2g salah satunya .. dual sim card bakal 4g dua duanya, jd bakal nabrak gitu sih menurut gw .. gw dah pake cara ini dan berasa bedanya. Itu menurut gw aja sih kalo salah yaa maaf haha

Tp worth it buat dicoba atau bagusan pake 1 sim card aja .. 

Balas
Memuat...