Highlighted
Active Level 1
Tolong bantuannya, saya pengguna Samsung A71 saat bermain game kadang ditengah pertandingan suka lag atau patah patah gitu contoh saat bermain mobile legend pas udah beberapa match nanti ngelag sendiri, tapi pas awal awalnya lancar jika dipikir pikir Handphone spech tinggi gak mungkin ngelag.. Mohon bantuannya yang mengerti 🙏🙏 (masih awam) 
4 Komentar
Highlighted
Expert Level 5
Coba sebelum bermain game semua aplikasi yang aktif di background atau aplikasi yang kamu bukan kamu close/Keluarkan semua kemudian lakukan Clear Cache pada Menu Device Care yang ada di menu Settings/Pengaturan.

Setelah itu Restar Hpnya, jika sudah hidup kembali coba test buka game nya lagi.

Hal diatas ini sih cara sederhana menurut saya sih. tapi bisa kamu coba saja.
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 1
sdh saya close semua apk yg masih berjalan dan lagi lag ny setiap main game di pertengahan pertandingannya patah patah gitu
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
kalo boleh tau agan pake one ui berapa ya.?
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 1
11.0.20.40
Balas
Memuat...