Highlighted
cang
Active Level 1
Apakah hp A8 2018 kalian cepet panas? Padahal cuman buka line, ig, youtube, kamera...
9 Komentar
Muhammad2005
Active Level 1
Memang ada beberapa aplikasi yang membuat ponsel cepat panas. Biasanya aplikasi tersebut menggunakan data latar belakang, seperti YouTube, Line, dan IG. Kalo kamera memang bisa membuat hp cepat panas karena sensor kamera dan komponen lain kamera membutuhkan daya yang ekstra. Jika HP mulai overheat coba:
1. Tutup semua aplikasi di latar belakang (Background App)
2. Tutup data seluler jika tidak digunakan atau di area yang koneksi internetnya buruk
3. Jika hp tetap panas, coba matikan daya hp dan nyalakan lagi setelah suhunya kembali normal.
Balas
Memuat...
Chuwik
Active Level 6
Pada umum nya hp baru beli,
1bulan pemakaian pertama emang panas.. Tpi klo udah update bug app sm update sistem operasi, pasti akan berkurang..
Balas
Memuat...
cang
Active Level 1
hpnya udh 1 tahunan
Balas
Memuat...
Chuwik
Active Level 6
Rilis jan 2018.. Masa msh juni udah 1 thn om 🤔
Balas
Memuat...
sarahmita
Active Level 7
banyak kmungkinan hp cepat panas dr masih banyak bug, sinyal kurang kuat dll.
Balas
Memuat...
Niarc
Active Level 4
baru update ke pie kah, ane kaga ngalamin tuh paling klo emang lagi susah nyari sinyal hp suka overheat, tp klo abis subuh ane buat maen lama masih adem2 aja krn sinyal banyak
Balas
Memuat...
cang
Active Level 1
iya nih baru update ke pie
Balas
Memuat...
Niarc
Active Level 4
tunggu aja gan awal2 update emang gitu tp lama kelamaan adem kok, tp klo ga sabaran kata suhu2 disini suruh reset aja ga tahu reset yg factory apa yg mana usahakan back up dulu tp
Balas
Memuat...
renurie
Active Level 4
kl buka kamera lama psti panas gan.
agan pake wifi saat devicenya panas? kl ya, mgkn krna daerah agan tangkapan sinyal kartu providernya susah, jd device agan cari sinyal trs.
Balas
Memuat...