취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[Tips] 게임런처에 디스코드 계정을 연결해보세요.

553 보기
도동쓰
★★
옵션
Gaming Hub

여러분은 게임런처 기능을 잘 사용하고 있나요?

저는 평소에 모바일 게임을 많이는 하지 않아서

게임런처를 사용할 일이 별로 없었는데요.

이번에 게임런처에 디스코드 계정을 연결하여

사용할 수 있다는 소식을 듣고 나서

혹시 멤버스 여러분에게 도움이 될까

이렇게 글로 남겨서 공유해봅니다.

일부 기기에서 연결이 되지 않는 문제가 있었는데,

저도 최근에는 문제없이 계정 연결을 완료하여

게임런처에서 디스코드 친구의 온라인 상태 및

게임 플레이 여부를 확인할 수 있었습니다.

평소에 디스코드를 사용하시면서 게임 플레이를

하시는 분들은 해당 기능도 한 번 활용해보세요.

감사합니다.

2 댓글
래시
Gaming Hub
디스코드 끄는방법도 좀 알려주세요
Gaming Hub
게임런처 우측 상단에 있는 디스코드 설정에서 계졍 연결을 해제하시면 됩니다.