Highlighted
TaufiqRHN
Active Level 4

image
GAMBAR 1

image
GAMBAR 2


Tips And Trick supaya main game tidak Lag/patah2 :

-Buka Game Booster Kalian
-Klik icon yang ada logo temperatur dan memori (Pada Gambar 1)
-Lalu Auto Control/kontrol otomatisnya di matikan (Pada Gambar 2)

*Nahh , fungsi Auto control ini adalah untuk mengontrol suhu dan memory kita saat bermain game , jika auto controlnyaa di nyalakan , saat hpnya panas ketika bermain game , maka otomatis dia akan menurunkan performanyaa (lag) saat main game untuk mendinginkan dan saat mendinginkan terdapat garis biru2 di bagian navigasi itu tandanya performanya diturunkan untuk menurukan suhu hp, saat suhunya udah dingin  maka performanyaa pun akan naik lagi , kalian tidak mau kan ketika bermain game performanya turun dan lag karena suhu hpnya panas??

*NOTE : "UNTUK SEMUAA GAMEE YAA".
14 Komentar
dimasyuhu
Active Level 2
berarti kalo auto nya dimatikan, wlpn panas hp nya tetep digeber terus dong bro, bukannya fitur itu ada buat menanggulangi masalah kaya gini supaya hp tetap awet dan ga gampang jebol? yaa dengan konsekuensi jadi lag itu, CMIIW.
Balas
Memuat...
TaufiqRHN
Active Level 4
iyaa tetep di geber teruss , tapi yaa itu sihh hp menjadi panas dan battrey juga cepet abis , tapi yaa gak nyaman juga kalo di tengah game ngelag.
Balas
Memuat...
rafrdyanA30
Active Level 6
saya juga main Asphalt 9 Legends...tapi mode auto control saya nyalain tetap lancar bahkan tidak terasa patah2...device saya A30
Balas
Memuat...
TaufiqRHN
Active Level 4
tapi saat main game ada garis biru2 di barisan navigasi tidak??
Balas
Memuat...
rafrdyanA30
Active Level 6
ga tau saya...tapi d navigasi ada tombol untuk masuk k game booster
Balas
Memuat...
rafrdyanA30
Active Level 6
Balas
Memuat...
TaufiqRHN
Active Level 4
engga jadi kaya garis animasi biru2
Balas
Memuat...
TaufiqRHN
Active Level 4
cobain aja dehh mas kalo autonya dinyalakan, agak susah juga sih jelasinnya
Balas
Memuat...
rafrdyanA30
Active Level 6
sorry g ngerti maksudnya...soalnya saya hp saya mainin y saya mainin aja g mikir ini itu apaan
Balas
Memuat...