Highlighted
Mns1
Beginner Level 2
 
3 Komentar
Highlighted
genepun9292
Active Level 8
udah cek koneksi provider?
coba maen pake wifi,trus pake provider laen,
kalau masih silahakan gunakan menu di samsung member di get help dan live chat, biar bisa dibantu
Balas
Memuat...
Highlighted
Mns1
Beginner Level 2
sudah bro ping 19ms tapi pas main kaya pas lagi ngwar patah patah parah bgt
Balas
Memuat...
Gpratama
Beginner Level 2
sama gan gua juga gtu katanya prosesor nya masih baru masih belum suport buat mlbb katanya sabar aja dlu sampe ada update perangkat lunak katanya sih itu juga
Balas
Memuat...