Highlighted
fndy
Active Level 6

image


18 Komentar
Akmal
Active Level 7
Balas
Memuat...
fndy
Active Level 6
ap aj yang bru
Balas
Memuat...
Wolf28
Expert Level 5
sudah kawan...
update aja, mungkin update kali ini hanya perbaikan sistem security nya & perbaikan bug aja kawan..
oh ya dan dapet fitur long screnshoot kawan...👍
yg jelas performa hp km juga ditingkatkan...
selamat menikmati & sedott kawan..😉🤗
Balas
Memuat...
samuelgerhath
Active Level 3
saya udah update kawan performa jadi lebih joss, kalau soal fitur blm tau ada fitur yg ditambah atau yg dikurangin kawann
Balas
Memuat...
Fly124
Expert Level 5
ada smart capture/long screenshot
Balas
Memuat...
Wolf28
Expert Level 5
kapan a50 dapat fitur itu...🤤🤤🙈
Balas
Memuat...
Fly124
Expert Level 5
Mau tuker tambah gak? ane ikhlas kok A50 tukar A20😁
Balas
Memuat...
Wolf28
Expert Level 5
kagak deh kak fly..
pengen nya tukar ma punya nya si doi @siska92 aja..
kali aja dapet s10 ...🤭🤣🙈😂
Balas
Memuat...
Fly124
Expert Level 5
@samuelgerhath kamu nyalain dulu smartcapturenya di Setting>advance feature>Smart Capture
Balas
Memuat...