Label

Postingan Forum

Filter
Tanggal
Sort
Tutup

Analog Mobile Legend

Diposting di: Game Launcher

**bleep** saya samsung galaxy A31 yg ram 6Gb, nah waktu main mobile legend analog saya sering lepas dan parah, kadang sampai ga bisa gerak sambil pencet Attack. Ada yg tau solusinya ga ?

Diposting oleh: Luffypw
Active Level 2

Volume suara

Diposting di: Game Launcher

mau tanya buat pengguna disini, buat volume **bleep** saya samsung A71 ko berasa rada kecil ya, tapi kalo buat rekam layar itu jadi gede suaranya kaya ada perbedaan dan itu derastis banget. Sangat terasa kalo buat main game atau rekam apa gitu. Apa e...

klean ngerasa dampak game launcher ga sih? Teratasi!

Diposting di: Game Launcher

Jadi gw nyoba game genshin impact gara gara reviewer **bleep** pasah bandingin **bleep** pake game ituNah trs di situ gw coba main dan ternyata lah bet cuy, padahal dah settingan rata kiri Trs pas gw aktifin game launcher dan tetep ngelag sih, ga ada...

Diposting oleh: Aditya26
Active Level 6

Game launcher SM A50 Teratasi!

Diposting di: Game Launcher

saya pakai samsung A50, pertama saya pakai A50 saya langsung dengan mudah record sreen mengunakan game launcher dengan kualiatas sesuai keinginan. Tapi sekarang saya punya masalah di game launcher yang mana tombol record screennya tidak tau ada diman...

pengalaman pakai game booster plugins

Diposting di: Game Launcher

Samsung galaxy a51 exynos9611 aku main game adh lag ny padahal game ny di set medium walaupun gk lag"amat , aku coba"cari apk tpi gak ngurangi lag malahan nambah lag ny Liat"di samsung members bnyak yg nyaranin pakai game booster plugins tapi pertama...

Diposting oleh: Wan1206
Active Level 3

Tanya Tentang Notification Bar

Diposting di: Game Launcher

Halo, saya pengguna Samsung Galaxy S10, mau tanya nih, ada gak sih cara buat nge-lock notification bar/status bar khususnya buat gaming? Saya main PUBG Mobile, 4 jari, saat lagi panik kadang2 suka ga sengaja ketarik notification bar-nya sampe nutupin...

Diposting oleh: nyopZ
Active Level 1

setting mode game booster . . .

Diposting di: Game Launcher

Selamat siang 👋🏻👋🏻😁😁😁 . . .Jd kalian yg suka main game, silahkan setting performa nya di game booster kawan . . .Gw milih fokus ke hemat daya biar performa game ttp smooth . . .Silahkan di coba ya . . .Ini worth banget buat kamu yg pake hape s...

Diposting oleh: Bilal
Expert Level 3