Postingan Forum

Mode daya

Diposting di: Game Launcher

Mau nanya knp saya aktifkan mode adaptif mode daya medium nyala padahal ngga saya on kan dan trus ps sy restar diaaktif sendri? Jangan di bully .. follow @memespongebobofficial_

Diposting oleh: fndy
Active Level 6

Setelah update, malah error

Diposting di: Game Launcher

Dev, tolong perbaiki masalah ini. Game launcher ga setelah update.Ada yang tau bagaimana mengeluarkan game dari game launcher. Ga bisa main game ini, setelah game launcher error.Nb : ada solusi untuk sementara di comment, berhasil 😁

Diposting oleh: pardi2006
Active Level 3

Game Luncher Error

Diposting di: Game Launcher

Ke apa game launcher habis saya perbarui error ya di buka langsung keluar sendiri terus ada tulinyanya tiga 3 pilihan tutup aplikasi, info aplikasi, dan kirim masukan. Tolong pencerahannya para member samsung

Diposting oleh: NikoPasker
Active Level 2

game launcer semoga dapat update

Diposting di: Game Launcher

Semoga game launcher di samsung ada mode agar notif/telepon wa tidak masuk saat bermain game seperti di brand op*o dengan game spacenya/vi*vo dengan game booster nya semoga fitur² game launcher seperti di brand² hp tersebut

Diposting oleh: Setyoanto
Active Level 1

sm

Diposting di: Game Launcher

Mau nanya klo samsung tab ini bisa di pk samsung member ga,klo blh tau Smsung member bsa di pk di device mana aja ? Atau tab apa aja?

Diposting oleh: fndy
Active Level 6

HFR Mobile Legend

Diposting di: Game Launcher

Kenapa di samsung A50 tidak bisa menggunakan mode HFR (High Frame Rate) di Mobile Legend? Sedangkan buat main PUBG yg bisa dibilang grafis gila2an aja masih bisa smooth banget.

Diposting oleh: Librafy
Beginner Level 4

Lag dan Fitur di game ga ada

Diposting di: Game Launcher

Hello sebelumnya saya gatau mau ngasih kategori dimana, dalam pengalaman saya bermain Dota Underlords dan Mobile Legends , sepertinya kedua game ini menjadi lag di hp saya(A50) melihat brand lain yang berada dibawah versi ini dengan spek yg dibawah j...

Diposting oleh: IqbalMind
Active Level 2

High frame rate

Diposting di: Game Launcher

Kok setelah update ke android pie game ml tidak tersedia dalam mode hfrnya ya ? Ada yang pernah ngalamin juga ?Btw saya menggunakan a7 2018, jika ada yg sama coba minta solusinya dong

Diposting oleh: chrissg
Beginner Level 2