Postingan Forum

mau tanya teman2..

Diposting di: Game Launcher

Kenapa tiba2 tanpa ada sebab getar samsung A6 2018 mati ya... tolong bagi yg A6 apa sama2 mengalami? Dan bagaimana cara mengatasinya... dan bila di servis center apa hbis brpa ya? Dan kira" kartu garansi berlaku tidak soalnya masih garansi?

Diposting oleh: Masbagus
Active Level 3

Problem

Diposting di: Game Launcher

Guys ada yg tau kenapa ya suka force close saat bermain game contohny bermain pubg mobile tiba" force close dan itu ga sekali tapi sayang sering, hp gw samsung galaxy a50 tolong saran dan bantuanny guys yg tau masalah seperti ini atau pernah ngalamin...

Diposting oleh: Dui
Beginner Level 2

Game

Diposting di: Game Launcher

Seru2 nih game jangan lupa di coba kawan SM, tapi awas Memori bangkrut Ram yang mempuni aja, kalo Grafis goyang patah2 lapor ke Samsung langsung☕😁

PUBG di samsung A20

Diposting di: Game Launcher

Hi saya ada masalah nih kadang2 main PUBG di samsung A20 suka ga bs gerak maju mundur kiri kanan ...lalu kadang bulatan ikon wa seperti update status atau buat pesan baru ga mau di pencet...apakah bug atau bagaimana?

sesudah update A8+ pie

Diposting di: Game Launcher

Kendala pertama yang saya alami, ketika masuk game ARK mobile lag, setelah itu app keluar sendiri, saya coba masuk game GTA SA sama juga, padahal udah reset habis update, Solusi bos

Diposting oleh: Heru53
Active Level 3

Game Tuner

Diposting di: Game Launcher

Kok game tuner di hp ane gak ade ye, waktu ntu pernah nyoba download di apk mirror, apkpure udeh ke download nih pas nyoba nasuk langsung ke sambung otomatis ke galaxy store dan item gak ade katanye..😑