Label

Postingan Forum

Filter
Tanggal
Sort
Tutup

Keluhan Performa Gaming

Diposting di: Game Launcher

Salam Samsung User dan AdminAku mau curhat nihAku pengguna Samsung A20, aku meminang hp ini sejak 28 April 2019 dan alhamdulillah sampai sekarang langgengCuman untuk saat ini hubungan kami sedang enggak harmonis. Alasannya cuman 1, doi nggak kuat dia...

Diposting oleh: Kochueng
Active Level 1

Fungsi Game Launcher

Diposting di: Game Launcher

Mau tanya dong, fungsi game laucher sebenarnya apa ya? Sempet baca di internet game launcher itu salah satu fungsinya bisa bikin kita fokus pas main game alias ga keganggu kalo ada org iseng nelpon atau chat. Cuma kalo saya coba main lewat game lauch...

drop frame rate game

Diposting di: Game Launcher

Ada yang tau gimana cara balik in high frame rate di game mobile legend gimana.Hape saya android pie samsung galaxy A7 2018 Apakah benar, kalau di factory reset bakal balik lagi. Atau memang developer MLBB belum dioptimalisasi game nya di android pie...

game launcher bikin hp panas Teratasi!

Diposting di: Game Launcher

Ada yg ngalamin ngga panas di hp serasa awet setelah bermain game walaupun udah berhenti main gamenya cukup lama, dan bakal tambah lebih panas ketika dicas itu juga posisi ngga lagi main game.Udah coba dioptimasi lewat device care masih tetep panas, ...

Diposting oleh: Fhansy
Active Level 6

Game Launcher

Diposting di: Game Launcher

Sy pakai Samsung A8 Star, biasanya saat main game ada fitur buat record gitu langsung dr Game launcher dan juga ada beberapa pengaturan lain. Tapi, saat ini tidak bisa, kenapa ya ? Apakah memang update nya seperti itu ? Mohon bantuannya, trims

Diposting oleh: pippiit
Beginner Level 2