Label

Postingan Forum

Filter
Tanggal
Sort
Tutup

PUBGM A50 Teratasi!

Diposting di: Game Launcher

Kenapa suka gak bisa mencet ketika menggunakan tiga jari yah?Padahal sensifitas layar sudah di maksimalkanAda yg bisa mantu jawab?

Diposting oleh: LOOT
Active Level 1

playstore Teratasi!

Diposting di: Game Launcher

Ada yg bisa babtu saya ngga ya, kenapa play store saya gabisa dibuat dowonload aplikasi ya ? Padahal paketan ada dan sebelumnya juga bisa digunakan yg bisa membantu harap komen ya

Diposting oleh: tamski
Active Level 1

Keluhan Performa Gaming

Diposting di: Game Launcher

Salam Samsung User dan AdminAku mau curhat nihAku pengguna Samsung A20, aku meminang hp ini sejak 28 April 2019 dan alhamdulillah sampai sekarang langgengCuman untuk saat ini hubungan kami sedang enggak harmonis. Alasannya cuman 1, doi nggak kuat dia...

Diposting oleh: Kochueng
Active Level 1

Fungsi Game Launcher

Diposting di: Game Launcher

Mau tanya dong, fungsi game laucher sebenarnya apa ya? Sempet baca di internet game launcher itu salah satu fungsinya bisa bikin kita fokus pas main game alias ga keganggu kalo ada org iseng nelpon atau chat. Cuma kalo saya coba main lewat game lauch...