Label

Postingan Forum

Filter
Tanggal
Sort
Tutup

Game

Diposting di: Game Launcher

Seru2 nih game jangan lupa di coba kawan SM, tapi awas Memori bangkrut Ram yang mempuni aja, kalo Grafis goyang patah2 lapor ke Samsung langsung☕😁

PUBG di samsung A20

Diposting di: Game Launcher

Hi saya ada masalah nih kadang2 main PUBG di samsung A20 suka ga bs gerak maju mundur kiri kanan ...lalu kadang bulatan ikon wa seperti update status atau buat pesan baru ga mau di pencet...apakah bug atau bagaimana?

sesudah update A8+ pie

Diposting di: Game Launcher

Kendala pertama yang saya alami, ketika masuk game ARK mobile lag, setelah itu app keluar sendiri, saya coba masuk game GTA SA sama juga, padahal udah reset habis update, Solusi bos

Diposting oleh: Heru53
Active Level 3

Game Tuner

Diposting di: Game Launcher

Kok game tuner di hp ane gak ade ye, waktu ntu pernah nyoba download di apk mirror, apkpure udeh ke download nih pas nyoba nasuk langsung ke sambung otomatis ke galaxy store dan item gak ade katanye..😑

paska update Android P

Diposting di: Game Launcher

Salam...Sy pengguna Samsung Note FE juga peng hoby Game 8 Ball... mau sedikit minta solusi, sebelum sy update semua lancar2 sj... Tp setelah ter update Setiap main game selalu kesan berat Putus2... Sperti mau hang😭 sy coba 3 cara1. Install dan insta...

Diposting oleh: agantea
Beginner Level 2

Spec handphone game terbaik

Diposting di: Game Launcher

mau nanya ini min hp spec buat gaming paling bagus buat disaranin untuk para gamer yang sedang booming pada saat ini ya bisa dibantu berikan saran hp untuk gaming untuk saat ini seperti bermain mobile legend, pubg mobile, fifa 2019, dan berbagai game...

ask - samsung a8+

Diposting di: Game Launcher

Mau tanya, cara remove aplikasi dari game launcher gimana? Karena aplikasi "myXL" saya masuk ke dalam game launcher. Dan saat di remove (hold) dari game launcher, tetep muncul opsi game launcher di nav bar nya

Diposting oleh: Benvan
Active Level 6

help pls ;(

Diposting di: Game Launcher

Hp ku samsmung j6+, ram3gb internal 32,, aplikasi di hp ku masih sdikit,internal masi pada kosong,, dipake maen FreeFire ko ngelag, ama patah patahya,, padaal itu grafiknya di standard,, aku coba ke ultra malah tambah parah njir ;v

Diposting oleh: haikaal
Active Level 1

galaxy m20

Diposting di: Game Launcher

Kenapa yaa terkadang nge hang ga bisa di sentuh apa pun layarnya tiba tiba selalu begitu jadi pas hars kunci hp dlu buka lagi baru bisa deh di sentuh lagi 🙄🙄🙄🙄