Highlighted
Active Level 1
masak sudah setahun masih patah patah giman ni solusinya
5 Komentar
Highlighted
Active Level 2
coba Bang Upgrade Dulu ML nya Ke Versi terbaru Aku aja Samsung A10 Udah Dapet Mode HFR
Balas
Memuat...
Active Level 5
sudah diunduh belom resourcenya?? aku main ml di a50 lancar² aja,tp kalau habis update dan harus download resourcenya baru agak beratt,harus diselesaikan dulu.kalo aku nyaman² aja sih a50 dihpku bisa libas game berat
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 1
mode hfr mah sdh ada, versi ml jg sudah yang terbaru ram 6 gb mash aja patah patah duh jadi pengen jual ni hp
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 1
aku pakai wifi kenceng main game lain ok ok khusus ml payah banget
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 3
basi bro
Balas
Memuat...