Highlighted
Masbagus
Active Level 3
Kenapa tiba2 tanpa ada sebab getar samsung A6 2018 mati ya... tolong bagi yg  A6 apa sama2 mengalami? Dan bagaimana cara mengatasinya... dan bila di servis center apa hbis brpa ya?
Dan kira" kartu garansi berlaku tidak soalnya masih garansi?
7 Komentar
Mayuyu
Active Level 6
berlaku kok, bawa aja ke ssc 😎👍
Balas
Memuat...
Masbagus
Active Level 3
ok terima kasih....
Balas
Memuat...
Droiddec
Expert Level 5
Kalau masih ada waktu untuk garansinya,masih berlaku kok garansi nya kawan.
Balas
Memuat...
Masbagus
Active Level 3
ok terima kasih banyak
Balas
Memuat...
Masbagus
Active Level 3
kira2 bila di ganti waktu penggantian lama tidak?
Balas
Memuat...
Sarif69
Expert Level 5
kalau sparepart ready stock, cepet kok gak sampe 1 jam udah jadi ...

ngomong² udah coba cek dulu pake pemeriksaan interaktif di SM ini ... ??

di halaman depan bagian bawah tap bantuan ...
Balas
Memuat...
Masbagus
Active Level 3
belom mas... ya tak cobanya dulu..
Balas
Memuat...