Highlighted
Krakken
Beginner Level 2
Upgrade dari os oreo ke pie membuat mode high frame rate hilang di mobile legend, tolong diperbaiki
6 Komentar
koneko97
Active Level 6
ngapain minta tolong disini lurd? gamenya yg somplak bukan OS PIE'nya😆

kalo kamu pengen balik lagi mode High Frame Rate langsung kirim umpan balik ke gmail MOONTON, ceritakan keluhanmu (kasih tau tipe hapemu), biar direspon langsung developernya lurd🙂

tunggu deh next update patch ML, pasti bakal dikasih untuk beberapa device yg mendukung mode High Frame Rate🤗
Balas
Memuat...
미나ri
Active Level 6
Itu bukan dari hpnya gan .. Itu dari Aplikasi MLnya yg blum Menyesuaikan karna OSnya baru ..
coba agan Hubungi pihak developer Mlnya agar melakukan update
Balas
Memuat...
REEF
Expert Level 5
yang buat hilang dari pihak game nya yg gak support sm pie... 🙏🙏🙏
Balas
Memuat...
ibon
Active Level 6
yup semua komentar dr para ahli mobile legend ini adalah benar semua. Silahkan klik titik tiga dipojok kanan atas dan pilih terima solusi. Jgn dianggurin atas jawaban2 para ahli ML ini, tul gak?😀
Balas
Memuat...
bayunandaka2
Expert Level 4
bukan salah android nya tapi game nya aja yg ngilangin udah dapat malah ngekritik kga menghargai developer luh
Balas
Memuat...
Krakken
Beginner Level 2
wah iyaa ya, maaf gan ane kurang paham, habisnya setelah hilang mode high frame rate terasa beda dan jadi noob main wkwkw
Balas
Memuat...