취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

parallel space 어플 사용

636 보기
유이병
옵션
Gaming Hub
최근 업데이트 이후 parallel space 어플로 게임 실행 시
게임런처 적용이 안되는데 적용 시키는 방법 있나요??

9 댓글
뱀프
Gaming Hub
게임런처에서 앱추가 되있나요??
유이병
Gaming Hub
추가 되있어요 ㅠ
뱀프
Gaming Hub
게임런처 에서 해당 앱실행시 게임으로 인식 못하나 봅니다.
유이병
Gaming Hub
잘 쓰고 있었는데 ㅠ
업데이트 이후로 안되더라고ㅛ
뱀프
Gaming Hub
삼성 멤버스 내 도움받기 => 오류보내기 => 게임런처 관련 문의 해보세요.. 해당앱의 게임런처 미적용 문제에 명쾌한 도움을 드리지 못해 아쉽습니다.
유이병
Gaming Hub
아닙니다 답변만으로도 감사드립니다 ㅎㅎ
유이병
Gaming Hub
뱀프님이 남기신 댓글 알람 떠서 와보니 댓글이 안보이네요 ㅠ
뱀프
Gaming Hub
엇 제가 좀전에 답변으로 남겼었는데 .. 왜 안보이지.. ?!좀전에 설명해드렸던 부분 확인해보고 다시 설명 드릴게요
뱀프
Gaming Hub
제가 설명 드린부분은 개발자 옵션 활성화 하셔서 게임 드라이버 선호도 에서 게임드라이버로 설정은 가능합니다. 물론 해당앱이 게임런처 적용되는지 여부는 확인 이 필요합니다. 다른기능 일수 있으니 참고만 해주세요