Highlighted
Hanzelll
Active Level 3
Kok layarna kurang responive saat maen PUBG...
12 Komentar
DHON27
Active Level 6
mungkin dari PUBG nya gan yg nge bug mungkin
Balas
Memuat...
Hanzelll
Active Level 3
di youtube jga banyak yg ngeluh ttg layarnya yg gak responsif klo maen PUBG...kayaknya klo Bug di gamenya gak bro...pake hp laen lancar kok..
Balas
Memuat...
DHON27
Active Level 6
jadi emang dari A70 nya yg bermasalah, coba agan bawa ke SSC sambil bawa kartu garansi🙏🙏🙏
Balas
Memuat...
Kenzha10
Active Level 6
kemarin banyak yg ghost touch, terlalu sensitif layarnya sekarang kurang reposif di A70
Balas
Memuat...
Mogay
Active Level 6
udah banyak yg keluh kesah ngalamin hal yg sama, bawa ke ssc obatnya, kayaknya sih gak nginap
Balas
Memuat...
Hanzelll
Active Level 3
iyaaa banyak yg ngeluh...kemaren sdh saya bawa ke ssc, tpi hanya di install perangkatnya, awalnya sih dah lancar tpi skrg kayak berat lgi..
Balas
Memuat...
Mogay
Active Level 6

waduh masa kambuh lagi :'), wah saya kurang tau deh gan solusinya apa lagi

Balas
Memuat...
heyboy
Active Level 6
pake screen protector nggak? saya pakai a70 juga ga ngalamin aneh2 alhamdulillah
Balas
Memuat...
Hanzelll
Active Level 3
gak bro...
Balas
Memuat...