Highlighted
Hanzelll
Active Level 3
Kok layarna kurang responive saat maen PUBG...
12 Komentar
DHON27
Active Level 10
mungkin dari PUBG nya gan yg nge bug mungkin
Balas
Memuat...
Hanzelll
Active Level 3
di youtube jga banyak yg ngeluh ttg layarnya yg gak responsif klo maen PUBG...kayaknya klo Bug di gamenya gak bro...pake hp laen lancar kok..
Balas
Memuat...
DHON27
Active Level 10
jadi emang dari A70 nya yg bermasalah, coba agan bawa ke SSC sambil bawa kartu garansi🙏🙏🙏
Balas
Memuat...
Kenzha10
Active Level 8
kemarin banyak yg ghost touch, terlalu sensitif layarnya sekarang kurang reposif di A70
Balas
Memuat...
Mogay
Expert Level 4
udah banyak yg keluh kesah ngalamin hal yg sama, bawa ke ssc obatnya, kayaknya sih gak nginap
Balas
Memuat...
Hanzelll
Active Level 3
iyaaa banyak yg ngeluh...kemaren sdh saya bawa ke ssc, tpi hanya di install perangkatnya, awalnya sih dah lancar tpi skrg kayak berat lgi..
Balas
Memuat...
Mogay
Expert Level 4

waduh masa kambuh lagi :'), wah saya kurang tau deh gan solusinya apa lagi

Balas
Memuat...
heyboy
Active Level 9
pake screen protector nggak? saya pakai a70 juga ga ngalamin aneh2 alhamdulillah
Balas
Memuat...
Hanzelll
Active Level 3
gak bro...
Balas
Memuat...