Highlighted
Active Level 1
Kenapa ya Samsung A20s milik saya tidak ada game launcher, secure folder, dan bixby home? Sudah dicari di galaxy store pun tidak ada, padahal di hp samsung J4+ milik saya yang sebelumnya ada aplikasi itu. 
16 Komentar
Highlighted
Active Level 3
di pengaturan>fitur lanjutan...
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
emang ga ada gan, saya dulu make a20s ini hp emang super kentang
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 1
iya, malah lebih bagus j4+
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 1
jadi nyesel deh beli Samsung A20s
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
haha iya gan untung saya udah ganti 😂 mana layarnya downgrade dari a20 yang tadinya amoled ke ips 😂
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 8
A20s menggunakan One UI Core, jadi beberapa fitur agak dipangkas, sama nggak terdapat chip keamanan knox sehingga tidak terdapat fitur Secure folder
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 1
emangnya apa bedanya one ui core sama one ui yang lain?
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 8
one ui core bisa dikatakan versi litenya one ui, jadi beberapa fitur agak dipangkas, contohnya yg bisa diambil dari a10s gak ada clipboard, gak ada game launcher, tidak bisa pasang goodlock, tidak ada smartthings, tidak dibekali chip knox, tidak ada secure folder, dll.
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 1
kalo boleh tau apa alasannya beberapa hp dipasang one ui core? apa karena ram-nya kecil atau karena apa?
Balas
Memuat...