Highlighted
refli
Active Level 1
Pertama layarnya kurang sensitif dan kadang nekan sendiri suda di service tapi masi ngak sensitif juga kenapa ya?
18 Komentar
ㅜㅡㅜ
Active Level 6
kalau boleh tau kurang sensitif dimana ya ?? pada saat main game atau baca2 ?
Balas
Memuat...
refli
Active Level 1
main game sama baca2
Balas
Memuat...
ㅜㅡㅜ
Active Level 6
kalo gw a6 2018
main game iya
kepencet sendiri kalo baca2 nghak
stlh update nggak lagi
Balas
Memuat...
Fly124
Active Level 6
Banyak keluhan A70 untuk kasus yang sama 🤔
Balas
Memuat...
koneko97
Active Level 6
nah👍

kalau bisa sabar saja lurd, menunggu pembaruan patch keamanan😊

seperti contohnya kasus "m20" sebelumnya mengeluh (neken² sendiri) tapi setelah diperbarui sekarang normal🤗
Balas
Memuat...
Veron
Active Level 4
sama kayak galaxy A20
Balas
Memuat...
Veron
Active Level 4
tapi setelah ada update udah berkurang, itu terjadi hanya ketika saya main mobile legend
Balas
Memuat...
ㅜㅡㅜ
Active Level 6
kalo ml mungkin waktu geser skill malah putus2 ya kan 😁😁???
Balas
Memuat...
anandaaulia
Active Level 2
iya bener
Balas
Memuat...