Highlighted
refli
Active Level 1
Pertama layarnya kurang sensitif dan kadang nekan sendiri suda di service tapi masi ngak sensitif juga kenapa ya?
18 Komentar
ㅜㅡㅜ
Active Level 10
kalau boleh tau kurang sensitif dimana ya ?? pada saat main game atau baca2 ?
Balas
Memuat...
refli
Active Level 1
main game sama baca2
Balas
Memuat...
ㅜㅡㅜ
Active Level 10
kalo gw a6 2018
main game iya
kepencet sendiri kalo baca2 nghak
stlh update nggak lagi
Balas
Memuat...
Fly124
Expert Level 5
Banyak keluhan A70 untuk kasus yang sama 🤔
Balas
Memuat...
koneko97
Expert Level 5
nah👍

kalau bisa sabar saja lurd, menunggu pembaruan patch keamanan😊

seperti contohnya kasus "m20" sebelumnya mengeluh (neken² sendiri) tapi setelah diperbarui sekarang normal🤗
Balas
Memuat...
Veronicatessa
Active Level 6
sama kayak galaxy A20
Balas
Memuat...
Veronicatessa
Active Level 6
tapi setelah ada update udah berkurang, itu terjadi hanya ketika saya main mobile legend
Balas
Memuat...
ㅜㅡㅜ
Active Level 10
kalo ml mungkin waktu geser skill malah putus2 ya kan 😁😁???
Balas
Memuat...
anandaaulia
Active Level 3
iya bener
Balas
Memuat...