Highlighted
Active Level 4
Katanya screen record pake game booster bisa  caranya gimana ya?

Dan kalau gak bisa cara screen record dari samsung A51 gimana ya
1 ACCEPTED SOLUTION

Accepted Solutions
Highlighted
Active Level 10
quick panel di sini gan, kalo di game booster nya udah hilang semenjak update

View solution in original post

Reply
Loading...
12 Comments
Highlighted
Active Level 6
pakai perekam layar di quick panel, kalau di game launcher tidak ada
Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 5

Sdh pindah tempat, awalnya ada di game launcher namun skrg screen record bawaannya pindah di quick panel, saya pribadi pake AZ Recorder Premium sih~

Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 5
udh pindah ke quick panel, coba lihat lagi
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 4
Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 5
bukan, coba diturunkan status bar nya, ada nggak tombol rekam layar, kalau ada, itu dia
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 4
Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 5
iya, cari aja rekam layar disitu
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 4
Sengaja posisi creen record dibuat di Quick panel, agar bisa merekam aplikasi fullscreen apapun, termasuk game. Jd ga perlu keluar game dulu utk merekam layar.
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 10
quick panel di sini gan, kalo di game booster nya udah hilang semenjak update

View solution in original post

Reply
Loading...