nickonez
Active Level 1
Ada yg tau cara pake screen recorder selain di mode game?
Soalny kebiasa pake xiaomi dulu screen recorder bisa selain dalam game.

2 SOLUSI YANG DITERIMA

Solusi yang Diterima
Wolf28
Expert Level 5
monggo dicoba pake ini aja kawan...😉
https://mega.nz/#F!QBhkzQCK!W4XOa4JgkHiRFWF5pMbJaQ
nanti akan muncul di icon bar..👇
install keduanya.. ya..😉😬

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Wolf28
Expert Level 5
ok kawan..
kalo ulasan ini membantu, bisa klik titik 3 kanan untuk terima solusinya...trim's 😉🤗

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
14 Komentar
Wolf28
Expert Level 5
monggo dicoba pake ini aja kawan...😉
https://mega.nz/#F!QBhkzQCK!W4XOa4JgkHiRFWF5pMbJaQ
nanti akan muncul di icon bar..👇
install keduanya.. ya..😉😬

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
DaKuRa
Expert Level 1
Balas
Memuat...
cutlie
Active Level 3
di samsung m20 bisa suport kagak gan
Balas
Memuat...
Wolf28
Expert Level 5
bisa kawan..dicoba aja dulu..😉🤗
Balas
Memuat...
cutlie
Active Level 3
trims info nya, ane coba dulu gan
Balas
Memuat...
Wolf28
Expert Level 5
sipp...🤗👍
Balas
Memuat...
nickonez
Active Level 1
gk ada ads nya kan ya? trus pilihan recording ny bisa di piliha kah variasi kualitas video nya?
Balas
Memuat...
DaKuRa
Expert Level 1
bisa gan, malah bisa diatur juga, mau suara sistem atau sistem dan mic, atau hening.
Balas
Memuat...
Wolf28
Expert Level 5
pilihan kualitas recorder gak bisa di setting kawan..
tapi menurut ane sudah cukup bagus kok..😉🤗
Balas
Memuat...