alexande08
Active Level 1
Gan mau nanyak ni asal main ML kok sering terjadi freeze atau patah  patah kenapa padahal jaringan  bagus . Terus merek hp sama samsung A50 Ram  6/128. Sempet  kecewa . Mohon masukkan nya guys ya ???
13 Komentar
Lutfiashari
Active Level 4
emang begitu belum support hfr gk bakal mulus
Balas
Memuat...
alexande08
Active Level 1
Tolong lah pihak samsung di support kan masak iya kalah sama tetangga
Balas
Memuat...
Lutfiashari
Active Level 4
dri developernya game nya kalo itu sya jg udh sring lapor balasannya malah lain
Balas
Memuat...
alexande08
Active Level 1
hadeh
Balas
Memuat...
dhika85
Active Level 2
di samsung j8 lanjay ada mode hfr walaupun ram cuma 3gb😁
Balas
Memuat...
alexande08
Active Level 1
di a50 pun ada bng
Balas
Memuat...
ugoalam
Active Level 3
emang samsung ga bagus buat gaming gan, gw udh pake a50, naik a70 sama aja...sampah...padahal cuma main MLBB doang. cuma OK buat multitask ama sosmed doang
Balas
Memuat...
dre11
Active Level 1
sm ni ngalamin hal sm jg. solusiny ap y
Balas
Memuat...
absaputro
Active Level 6
non aktifkan game booster, atau mainkan di secure folder
Balas
Memuat...