취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

굿락 9월의 새로운 기능 티저 올립니다

788 보기
기능담당
Moderator
Moderator
옵션
Good Lock

안녕하세요. 고객님들

#기담 입니다.

드디어 9월이 코앞이네요. 

많이도 기다려주셨던 원더랜드와  노트의 펜을 오래 사용하셨던 찐펜분들께 선물드리는 Pentastic을 소개해드리게 되어 매우매우 기쁩니다.

원더랜드는 4/5개월 된것 같습니다.

저희도 이리 늦어질지는 몰랐다는... 

(*) 참고

https://r1.community.samsung.com/t5/갤럭시-S/기능담당님을-소환합니다-Feat-원더랜드/td-p/5833614

새내기 기능의 티저 영상을 잘 봐주시고, 많은 기대와 응원 댓글 부탁드립니다.

이 영상을 보시고 뭔가 달라진 것을 눈치채셨을지 궁금합니다.

드디어 굿락 프로젝트의 약점이자 나름 매력이었던 One UI 개발자 Style을 - 나름 우리 눈에는 가장 이쁘게 만든 - 벗어날 수 있도록 굿락에 애정을 가지고 같이 도움을 주시는 엄청난 능력의 디자이너 분들이 영입이 되었습니다.

(대표자 왕님/택님 감사의 인사를 이 자리를 빌어...)

덕분에 이런 고퀄리티의 티저 영상이 가능하게 되었답니다.

두 기능을 포함해서 차주 부터
안정적인 테스트를 최대한 거쳐
굿락팬분들의 손에 순차적으로 전달드릴 예정입니다.

첫버전이니 부족한 부분들이 보이실수 있는데,
늘 그랬던것 처럼 굿락의 기능들의 고객님들의 응원과 애정 듬뿍 피드백으로
지속적으로 완성도를 가다듬어 갈수 있도록 하겠습니다.

새로운 굿락 기능들, 

함께 즐기시죠!

건강 유의하시고,
늘 행복하세요~!

굿락 담당 드림

83 댓글
야화
Good Lock
앞으로 어케 바뀌는지에 대한 티저영상인가보네요~
봤을땐 모가 바뀌는지 도통 모르겠내요^^;;
탐라향
Good Lock
너머 기대가 되네요
두리IT
Good Lock
🤩🤩
두리IT
Good Lock
기대
야오야옹
Good Lock
아~~~~~ 이러시면 아니되옵니다.
이러시면 노트를 버릴수가 없어요. ㅎㅎㅎ
핑
Good Lock
굿락 지금도 훌륭한데 더 기대가되네요~~
Good Lock
기대됩니다!!
Shine33
Good Lock
굿락 노트10에서 설치 불가능한가요?
Anonymous
해당 사항 없음
Good Lock
굿락 노트10시리즈에서 지원 합니다

갤럭시 스토어에 Good Lock 검색 후 설치 하시면 됩니다
썀슝
Good Lock
기대되는걸요 🎉
욱농
Good Lock
wow pentastic
Anonymous
해당 사항 없음
Good Lock
팬타스틱 언제나오나요?
Anonymous
해당 사항 없음
Good Lock
굿락의 새로운 유닛인 wonder Land 기대 됩니다ㅎㅎ

one ui 3.0버전에 잘 대응 해서 안정적인 상태에서 오류,버그 없이 배포 부탁드립니다.
슈슈215
Good Lock
펜타스틱 기대됩니다^^
GOMOCK
Good Lock
노트20울트라. 갓 입문자...열공중이네요~
유이듀이
Good Lock
소프트웨어팀 쏴리질러!!!
비로소
Good Lock
이런거 만들지말고 다이렉트 공유 기능이나 쓸모있게 만들어주셨으면..
Good Lock
원더랜드 무슨기능인가요?
디멘
Good Lock
기대가됩니다
Mysterious
Good Lock
펜타스틱은 제가 열심히 사용할거라는 느낌이 확 드는군요 ㅎㅎ
이번에 노트20 에어엑션이 좀 부러웠는데 저걸로 어느정도 대체가 가능할거같네요!😆
Good Lock
원더랜드 언제 나올지.. 기대되네요
튀김우동동
Good Lock
폴드도 추가해줘요
제이슪ㅎㅎ
Good Lock
이정도면 순정으로 그냥 넣어줘야하는거 아닌가요
ONEㅡUI
Good Lock
이건 One UI 1.0부터 모두 적용되나요?
젤리유령
Good Lock
👍👍
S20SLim
Good Lock
와우 근데 A50에도 HOME UP 업데이트 해주세요
Anonymous
해당 사항 없음
Good Lock
굿락은 진짜 필수앱인듯...
cobra2
Good Lock
펜타스틱 다운로드 되네요
Anonymous
해당 사항 없음
Good Lock
노트20사은품은 어제오나요?
탐라향
Good Lock
기대 만땅!언제 가동되나요?
난솔
Good Lock
굿락 잘쓰고 있어요!!
Anonymous
해당 사항 없음
Good Lock
test
셋이
Good Lock
감사합니다
셋이
Good Lock