취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

멀티윈도 오류 (OHO+) 관련 공지 드립니다 (테블릿)

455 보기
기능담당
Moderator
Moderator
옵션
Good Lock

안녕하세요. 고객님들

COVID사태에 모두 건강히 잘 지내시는지요?

오랫만에 공지글 드립니다.  

저희 담당자들은 9월을 자칭 "굿락의 달"로 선물하기 위해

외출도 안하고(못하고) 열심히 개발을 하고 있습니다.  

그 소식은 다음주 쯤에 찾아뵐 예정입니다.

오늘 공지는 그 전에 앞서 오류에 대한 자진 신고 글입니다. 

TabS7를 받으시고 원핸드오퍼레이션의 멀티윈도 옵션을 쓰시는 분들의 경우에 한해

3분할 멀티윈도우 구조와 맞지 않은 오류로 인해 단말이 느려지거나 동작을 하지 않는 경우가 신고 되었습니다. 

원래 폴드 등의 3분할에서는 지원하기 힘든 구조라 폴드1에서도 해당 기능이 빠져 있었는데

이번에 테블릿도 3분할을 지원하면서 문제가 되어 지금 빠르게 담당자 패치를 준비 중입니다.

탭에서 OHO+를 사용하시는 고객님들은 멀티윈도 기능을 해제 부탁드리고,

앞으로 엣지를 통해 다양한 멀티윈도 기능들이 지속 발전할 예정이니

가능하면 멀티윈도우는 엣지를 통해 사용해주시면 좋을 듯합니다.

사용에 불편을 드려 죄송합니다.  (-.-)(_._)

그럼 조만간 좋은 소식으로 또 뵙겠습니다.

모두 건강하세요. ♡

기능담당 드림

10 댓글
Good Lock
안녕하세요 담당님 😁 오랜만에 좋은 소식 공지와 안내네요 ㅎㅎㅎ 자진신고라니...하핫

9월은 굿락의 달이라 너무나 기대되는군요!! 원더랜드에 대한 기대감도 높아지네요 ㅎㅎ

좋은 소식이 빨리 들려오면 좋겠습니다. 항상 감사합니다☺
Good Lock
아름다운 자폭(?)에 더 신뢰가 갑니다..
공지 감사드리고.. 빠른 시일내에 문제해결해주시리라 믿습니다.

굿락팀 화이팅입니다!! 🤗🤗🤗
Note20g
Good Lock
이렇게 빠르게 안내를 해주셔서 감사합니다!
나머지 굿락 앱도 기대중이니 빨리공개되었으면해요!
햅삐
Good Lock
담당자님 어제 이거때문에 속상했는데 다행이네요..원핸드오퍼레이션은 삭제했고, 혹시 굿락의 멀티스타 기능도 안되는건가요? 이것도 삭제해야하는지요~~
기능담당
Moderator
Moderator
옵션
Good Lock
기능 삭제는 안하셔도 되고 원핸드오퍼레이션으로 멀티윈도만 안 쓰시면 됩니다. 멀티스타는 계속 사용하시면 됩니다. ^.^
평범한고딩
Good Lock
9월이 기대되는군요^^😁
수수수수야
Good Lock
기능담당님! 이 글도 봐주세요!! ㅠㅠ

이것과 관련하여 문의를 보냈는데,
OHO+ 말고 네비게이션에 있는 작업전환기를 꾹 눌려서 멀티윈도우를 진행하는 것도 OHO+와 같은 반응으로 작동이 안됩니다.
현재 굿락의 NavStar 쓰고 있고 노트10에서는 작동에 문제없는 방식입니다. 확인 부탁드릴게요!!

더위랑 코로나 조심하세요!!
그레이색이야
Good Lock
원핸드 말고. 최근 앱으로해도 그런 증상이 있어서 원핸드를 지우니깐. 괜찮아지더라고요. 그럼 원핸드는 언제부터 사용이 가능해지는건가요?
맛간쵸콜릿
Good Lock

원핸드 설치 후 최근앱에서 꾹 눌러 분할화면을  하는 작업을 하면 먹통이됩니다

너무답답하네요...

그리고 원핸드에서 멀티윈도를 쓴다는 말이뭔가요? 제스쳐기능을 말하는 건가요?

그레이색이야
Good Lock
탭s7+에서 원핸드 언제부터 사용 가능해지나요!!!!ㅠㅠ