취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

2020 굿락 10월 공지 (삼성 키보드 그리고 몇 가지 더)

1133 보기
기능담당
Moderator
Moderator
옵션
Good Lock

안녕하세요. 고객님들

#기담 입니다.

9월을 앞두고 공지를 드렸는데, 정신차리고 보니 추석 연휴까지 손쌀같이 지나가버렸습니다.

오늘 갑자기 날씨가 쌀쌀해져버렸는데, 다들 건강 잘 챙기고 계시죠.  

9월에 선물드린 펜타스틱과 원더랜드는 잘 사용 중이신지요? 

예상했던 대로 금손  고객님들이 올려주시는 인증들을 즐거운 맘으로 지켜보면서

더 수정하거나 제안 받아 구현해야 할 것들도 잘 받아적고 있습니다. 

어쩌다 보니 매달 공지를 하게 되었습니다. (반가우신거죠?  😘)

오늘은 드디어 말씀드렸던 Key'sCafe 티저를 공개합니다. 

원래 추석 지나자마자 바로 오픈을 하는것이 목표였는데, 

마무리가 역시나 힘들다 보니... (개발은 항상 2프로의 마무리가 뼈를 깍는 듯한 ;;;)

열흘정도 늦어지지 않을까 예상되어 티저 영상을 먼저 올립니다. 

이와 더불어 새로운  Key'sCafe를  지원하기 위한

삼성키보드 업데이트가 오늘 배포가 같이 되었습니다. 

키즈 카페 지원과 함께 많은 분들이 기다리셨던 모아키가!!! 드디어 지원됩니다. 

업데이트 하신 삼성 키보드 2.5 버전으로 조금만 기다리시면 

키즈 카페가 곧 여러분들 품으로 선물될 예정입니다. 

이와 함께 같이 전달된 굿락 패키지들의 환상적인 업그레이드 소개 드립니다. 

1. 새로워진 테마 파크는

별도의 키보드 테마를 지원하게 되며 

많은 분들이 원하셨던 "테마 설치했는데 이앱만 골라쓸수 없어" 에 대한 기능을 지원합니다.

또한 아이콘 Import기능도 추가됩니다.

2. 멀티스타 내 폴드 스타 

"웬만하면" 시리즈가 폴드용으로 추가됩니다.

3. Home Up내의 공유 기능 

9월 일정이 조금 늦어져서 이번에 같이 릴리즈 됩니다. 

4. 루틴 플러스는 일정이 조금 더 걸릴것 같습니다. (이건 추후에 다시 업데이트를 드리겠습니다)

새로운 OS가 시작되면 빨리 내놓으라는 애정어린 별점도 걱정이긴 하지만 😭

열심히 준비 중인 굿락 2021도 연말이 가기전에는 지원일정 공지를 드리게 될듯하니 

기능담당 공지 잘 지켜봐주시면 감사하겠습니다.  (구독! 좋아요! 😁)

"Key's Cafe Teaser - Special Thanks to 방님"

편안한 밤 되세요~!

굿락 담당 드림 

71 댓글
류한솔
Good Lock
키보드도 좋아지는건 확실히 좋네요
mika12
Good Lock
아이콘 import 기능!! 항상 기담님 글만 보면 기대감에 가득차서 기다립니다! 최고 :)
Good Lock
흑미르
Good Lock
항상 열일하시는 기능담당 님
항상 새롭고 기대되는 기능들을 만들어주셔서 감사합니다!!😄
sl0214
Good Lock
제발 쿼티키보드 마침표좀 없앨수있게해주세요 간곡히 부탁드려요
기능담당
Moderator
Moderator
옵션
Good Lock
네 말씀하신 기능이 키즈카페에 포함됩니다
Anonymous
해당 사항 없음
Good Lock
A30은 지원되는데, 1년 뒤 모델인 A31은 지원 안하는 이유가 있을까요?!?
위즈원소윤
Good Lock
A80도 키즈카페 원유아이 지원해주시나요 ..?
YJ_K
Good Lock
오우 이쁘네요
IT실험실
Good Lock
기능담당님!
GALAXY SAMSUNG A6 (2018)도
지원예정인지 검토해주실수있으신가요?
monster54
Good Lock
기대하겠습니다 감사합니다 ㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
Good Lock
갤럭시 A 퀀텀은 안되는 건가
라이문도
Good Lock
항상 감사합니다! 이번엔 꼭 홈화면의 집모양(페이지표시하는 것 ) 좀 없애게 해주세요! 깔끔하게 쓰고 싶습니다!
갱호뉨
Good Lock
굿락 기능담당자님, 안녕하세요 폴드의 장점을 극대화 해주는 굿락의 기능에 매번 감사하고 있습니다. 일부 사용자들과 저의 경우 멀티스타의 폴더블 메뉴중에 "앱별 화면비율설정" 실행시 어플목록이 불러와지지 않는 오류가 있는데 이번에 같이 조치가 되기를 꼭 부탁드립니다
Samsung_mh9nLqo
Good Lock

북미판 폴드2 언락버전 사용중인데

이번에 키보드 업뎃은 했는데 선택 매뉴에 모아키가 안뜨는데요?

폴드2는 미지원 인건가요?

슈팅각
Good Lock
굿락 클락페이스 시계 디자인 추가 계획은 없나요
꾸냥냥
Good Lock
진짜 굿락 개발자분은 보너스 딴데보다 열배는 더줘야됨.

하나 추가됐으면 하는 기능이 있는데요. 앱 설치된것들 자동으로 폴더화 하는 기능 추가 어렵나요? 도메인별로 네이버 들어가면 네이버 폴더로, 삼성 들어가면 삼성 폴더로, 그외 잡다한 앱들은 사용자가 폴더링한거 디비에 저장해서 추천폴더 기능 같이요.
종다리
Good Lock
루팅 하는 이유중 하나가 이런 테마 꾸미기인데 그럴필요가 없어지죠...
종다리
Good Lock
키카페 진짜 마음에 드는 기능만 만들어주셨는데 이거.... 공유기능 만들어주시면 안되나요?? 잘만든거 남한테 자랑하거나 공유를 해줬으면 좋겠는데 정작 그게 없으면...
Anonymous
해당 사항 없음
Good Lock
A40 추가좀ㅠ
김레마
Good Lock
키 등록할 때 .과,같은 걸 같은버튼에 합칠 수 있으면 좋겠어요!
김밥천국
Good Lock

오 감사합니다