Highlighted
davvs
Active Level 1
Kenapa ya kemarin abis update 1 desember terjadi usb konektor terputus dan tersambung. Untuk konektor nya masih bisa di gunakan untuk transfer data dan mengecas hp secara normal namun notifikasi konektor terputus dan tersambung itu sangat mengganggu. Kira kira kalo di bawa ke service center bisa klaim garansi engga ya ? Soalnya masih ada garansi sih..
Kalo misalnya ga bisa ganti konektor usb a50 berapa ya ? 
8 Komentar
Highlighted
Wolf28
Expert Level 5
ya gpp kawan, kalo masih garansi km coba langsung datangi ssc terdekat di daerah km aja kawan biar ditangani teknisi untuk perbaikan lebih lanjut..
ok kawan..😉🤗👍
Balas
Memuat...
Highlighted
davvs
Active Level 1
okeee makasih
Balas
Memuat...
Highlighted
161616
Active Level 1
smaa gua jg gitu .. klo ngecas suka msuk enggk ..udah nungguin update januari ini , msh jg ternyata
Balas
Memuat...
Highlighted
davvs
Active Level 1
kalo ngecas ga ada masalah sama transfer data cuma notifikasi itu sering muncul setelah di cas dalam keadaan nyala dan kalo dibiarin lama tiba tiba nge freeze. kayaknya update januari cuma keamanan doang yang di update Winking_Face
Balas
Memuat...
Highlighted
161616
Active Level 1
msd ny ge mn gan .. ada gambar gak biar jelas
Balas
Memuat...
Highlighted
davvs
Active Level 1
Balas
Memuat...
Highlighted
abdurraim
Expert Level 5
ada kemungkinan bugs apps. kamu bawa langsung ke ssc untuk diperiksa
Balas
Memuat...
Highlighted
davvs
Active Level 1
sepertinya sih iyaa.. soalnya notifikasi nya muncul setelah update desember kemarin
Balas
Memuat...