Highlighted
Active Level 8
Salah satu kelebihan dari samsung android adalah kebebasan merubah font yang ingin digunakan. 


image


Bahkan di galaxy store pun di sediakan berbagai macam jenis font, Mulai dari yang gratis hingga yang berbayar. 

Nah dengan kemudahan mengubah font ini Font apa sih yang paling jadi favorite lu? 

Kalo gue sih suka banget make font HarmoniaSansCondensed 

Nah coba dong share font favorite lu di kolom komen 
Sekalian kita sharing2 nama font 

Setiap partisipan pasti akan gue accept as solution ko
31 SOLUSI YANG DITERIMA

Solusi yang Diterima
Highlighted
Active Level 5
default lah
bdw gan katanya lu suka HarmoniaSansCondensed kok di picture lu pakai fordsfolly

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
Zans Franzisco🤪

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
HarmoniaSans condensed dan nanti beli Agent latin 😅

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 8
san framcisco, samsung sans, harmoniasans condensed

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 2
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 2
paling demen gugel sans

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 2
sebenernya suka GFivy tapi sudah di pake di n9..yg disini saya pake SFMyletter 😁

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
choco cooky dong

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 1
Default forever wkwk

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 5
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
default lebih mantep, lebih elegan, btw favnya harmonia sans tpi pakenya yg lain wkwk

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
aku pake Default aja😅
atau Samsung One deh lebih simple aja✌

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 1
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 5
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
ane sukanya harmonia condensed & evolve sans ....
mantabbb..😉🤗👍

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 3
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
Rosemary.. wkwkwk

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 8
Balas
Memuat...
Highlighted
Beginner Level 3
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
Saya untuk sekarang paling suka, SamsungOne.

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
87 Komentar
Highlighted
Active Level 5
default lah
bdw gan katanya lu suka HarmoniaSansCondensed kok di picture lu pakai fordsfolly

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 8
huahaha maap itu cuman gambar contoh sob 🤣
letaknya dah gue ubah ko itu hahaha
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 8
setipe nih sama gue hahaha
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
wah iya kah 🤭🤭
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 8
cukup santai juga ya fontnya
saik nih
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
yupp..
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
Zans Franzisco🤪

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...