Highlighted
Active Level 8
Sejak gesture ONE UI 2 gak support Launcher pihak ke 3

Gue udah agak mulai bosen dengan icon pack bawaan one ui 2 yang gak berubah banyak sejak one ui 1


image


Sedangkan di theme official galaxy pun, gue gk nemu banyak opsi yg sesuai selera gue 

Nah kalo sobat sendiri gmn nih?
Masih bertahan kah dengan icon pack bawaan, atau ada iconpack andalan sobat nih? Baik yg official ataupun yang dari playstore

Coba dong share di kolom komen dan jangan lupa pake gambarnya ya sob.

Setiap partisipan pasti akan gue accept as solution ko 😆👌
22 SOLUSI YANG DITERIMA

Solusi yang Diterima
Highlighted
Active Level 5
udah terlalu cinta sama icon pack one ui😍

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 2
😁 let it be...alias dibiarkan icon defaultnya 😅 👍

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
icon pack bawaan gaada lawan sih😅

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
icon one ui & samsungexperience

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
default icon, of course ☺

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 9
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
untuk sekarang pakai icon iOS 🤭🤭

secara aku gampang bosanan orangnya, ndak hanya icon nya saja, terkadang wallpaper pun seminggu mau dua-tiga kali ganti 😁😁

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
gue lebih suka icon pack google pixel karena keren aja gitu keliatan simple tapi design modern

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Highlighted
Active Level 6
default icon.. karena saya suka yg simple2 aj.. wkwkwk

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
masih bawaan kalau sekarang, pas hari raya baru ganti😆😆😆

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 2
terima apa adanya gan iconnya

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
aku Icon bawaan aja😄

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 5
icon one ui sih gak pernah bosen liatnya 👍

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 10
bawaan paling simple sob😁

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 3
pake hex installer

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 1
Bosen sih terkadang iya juga gan 😁 Tapi saya masih kekeh tetap stanby default icon stock standar one ui 2 🤣

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 5
icon one ui mantapp

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
icon default saja kawan..belum bosen soalnya..😬😁

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
66 Komentar
Highlighted
Active Level 5
udah terlalu cinta sama icon pack one ui😍

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 8
huhu gue malah dah agak bosen nih sob :(
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 2
😁 let it be...alias dibiarkan icon defaultnya 😅 👍

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 8
hahaha tetep ya icon bawaan 🤣
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
icon pack bawaan gaada lawan sih😅

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 8
ternyata banyak yg suka icon bawaan ya
pas awal emang suka bgt sih 😁
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
yoiiih😁😁
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
jadul amat🤣...coba ikon nya note 7
Balas
Memuat...