Highlighted
Expert Level 4
Hai Members ๐Ÿ˜€

Saya mau tanya sedikit nih, adakah disini sobat members yang mengalami hal serupa dengan saya?

Ketika ada notifikasi samsung members muncul akan tetapi notif tersebut notif lama yang di munculkan kembali? Contohnya seperti gambar dibawah ๐Ÿ‘‡

image

Dan untuk notif tersebut sudah kita lihat juga sebelumnya dan sudah kita respon. Pertanyaannya, bagaimana caranya agar notifikasi lama tersebut tidak muncul kembali?

Bagi sobat members yang punya pengalaman dan sudah pernah mencoba beberapa tips nya, bisa komen di kolom komentar yang ada di bawah ya.

Terima kasih sebelumnya saya ucapkan bagi sobat members yang sudah memberi jawabannya dan terima kasih sudah mampir di postingan ini ๐Ÿ™‚๐Ÿ™





Casper99 โ™ก Serdang Bedagai
Tanah Bertuah Negeri Beradat


46 Komentar
Highlighted
Expert Level 5
Sebelumnya aku hanya mengalamai delay notif saja kak casper.
Tapi tadi pagi sktr jam 10an aku mengalami hal yg sama seperti kak casper.
Trus aku coba clear cache dan data, alhamdulillah normal kembali kak casper. Hanya saja masih delay notif ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
sudah clear data dan chache.. tidak ada perubahan di aku๐Ÿค”
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
berarti solusi terakhir, di wipe cache partition.. masuk ke mode recovery..
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
Oke kang, nnt dicoba lagi ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

Gak tau kak @NoonaSsi, di aku ada perubahan.
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
gatau caranya guys๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
Google aja kak @NoonaSsi, atau cek YT biar lebih paham pada saat eksekusi ๐Ÿ‘๐Ÿป
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
teh Noona-chan cari aja di mbah google, cara masuk ke mode recovery samsung.. pilih wipe cache partition jangan wipe data/factory reset..
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 4
ntar ane coba clear cache n data aplikasinya, kalau masih nihil juga ya berarti kudu sabar aja ๐Ÿ˜”
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
kita sama TOS , samajuga kayak NonaSsi belom sembuh notifnya๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ atau udah sembuh nih nonassi notifnya?๐Ÿ˜…
Balas
Memuat...