Highlighted
Expert Level 2
Selamat Pagi/Siang/Malam rekan SM semua

Post kali ini saya sedikit review aksesoris handphone keluaran Spigen, langsung aja


image

Nama item 
1. Spigen Neo Hybrid
2. Spigen Glas tR SLIM

Hasil pemasangan

image


image

Untuk case sendiri terlihat sangat fit, baik dari tombol, lubang dan tentunya memberikan proteksi lebih terhadap handphone kesayangan anda 👍


image

*Hasil foto menggunakan Camera lens protektor..terlihat clean 👍

image

*Dengan menggunakan flash pun, hasil tetap sempurna 👍

Satu hal yang perlu teman² ketahui, bahan lens protektor ini, benar² glass dan anti fingerprint

Semoga postingan kali ini cukup membantu teman² dalam pemilihan aksesoris proteksi tambahan

* post kali ini tidak disponsori oleh pihak manapun, murni karena keadaan sekitar (asal comot 🤣 )

Stay Safe & Healthy...Keep Brotherhood 👍

14 SOLUSI YANG DITERIMA

Solusi yang Diterima
Highlighted
Expert Level 5
wow ginjalku menari nari melihat ini🙂😭😭

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
🤘🤘👆👍

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
awesome👍😊

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 2
perfect 👍👍😃

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
wow , jiwa borongku meronta2

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
kalau lihat Spigen,

skip dah, pasti perfect😆

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 3
buat a50 ada ngga bro?

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
Saya juga pakai Pelingdung kaca di bagian kameranya, alhasil ya saya pikir sama saja kok seperti ndak pakai pelindung kamera.

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 10
belikan aku spigen kaka :3

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
keren spigen nya..🤤

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 8
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
spigennya menggoda

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
46 Komentar
Highlighted
Expert Level 5
wow ginjalku menari nari melihat ini🙂😭😭

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 2
😭 u kno ill go get..tetetetetett biar makin me-nari² 👯‍♂️ 🤣
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
ngakak 🤣
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 2
🤣🤣
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
gua bacanya sambil nyanyi🥺🤣
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
🤘🤘👆👍

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 2
thx brotha 👍
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
awesome👍😊

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 2
n handsome 🤳 🤣
Balas
Memuat...