Faishalmotret
Active Level 7
ada yang tahu nggak kawan-kawan disini gimana caranya install Aplikasi atau Driver seluruhnya yang di Goodlock / Nicelock / Badlock? soalnya di Region Indonesia Samsung Indonesia nggak support Goodlock / Nicelock / Badlock... di ane cuma bisa One Hand Operation + aja... ini screenshotnya.. : 

1. 
image
di yang sub unit 6 itu gabisa di install semua..

2. 
image
di sub family yang bisa cuma 1 dari 5 aplikasi..

3. 
image
itu one hand operation + di galaxy store.. galaxy store indonesia cuma support itu aja masa..

4. 
image
itu one hand operation + nya yang di sisi kiri kanan layar yaa... btw itu one hand operation + bisa di portrait mode sama landscape mode, kalo di landscape bisa di dagu bawah layar hp sama di atas sebelum notchnya... jadi kayak iPhone X tapi lucu diatasnya juga ada garisnya...

btw kalau yang belum tahu Goodlock / Nicelock / Badlock dll itu ada semacam aplikasi tambahan guna membantu user mengetahui adanya notifikasi di hpnya.

soalnya kan hp sekarang pada layarnya full semua, jadinya sekarang banyak produsen yang menghilangkan lampu led notifikasinya, termasuk di Samsung, iPhone, Vivo, Oppo, Xiaomi dll yang sudah mengusung desain layar penuh.

nah kalau yang masih ada led notifikasi kayak Sony Xperia model Z5, Z5 premium, Z5 compact, dll, terus blackberry, xiaomi redmi 4x, xiaomi redmi note 5, dll.

keren aja gitu liatnya user korea kalo lagi ada notifikasi di S10+ bisa ada warna di seluruh layarnya sama di dual punch hole kameranya..

dan Goodlock / Nicelock / Badlock support root dan unroot device yaa.. ini ane unroor device..


minta tolong dong yang tahu biar bisa download seluruh aplikasi di goodlock / nicelock / badlock komentar yaa...


semoga bermanfaat... 😊😊




1 SOLUSI YANG DITERIMA

Solusi yang Diterima
arifintzl
Active Level 4

Gue udah nyoba cari sana sini tapi hasil nihil. Tapi buat yang ini alhamdulillah good lock beserta pluginsnya bisa buat A50. Coba deh

 

https://www.taufiqhdyt.com/2019/05/download-samsung-goodlock-2019-android-pie.html?m=1

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
11 Komentar
Droiddec
Expert Level 5
Kamu bisa mengunjungi thread saya dilink dibawah ini :

https://r1.community.samsung.com/t5/Galaxy-S/Aplikasi-Good-Lock-2019/m-p/674807#M3218
Balas
Memuat...
Faishalmotret
Active Level 7
oke meluncur
Balas
Memuat...
Faishalmotret
Active Level 7
gabisa semuanya gan.., masih sama cuma bisa one hand operation + aja di ane
Balas
Memuat...
ebs
Active Level 5
Balas
Memuat...
Faishalmotret
Active Level 7
caranya gimana?
Balas
Memuat...
theneeSP
Expert Level 1
Balas
Memuat...
Faishalmotret
Active Level 7
udah gan. tetep aja di m20 ane gabisa gan. tadi siang udah meluncur ke link itu gan...
Balas
Memuat...
Vexsano
Active Level 10
Balas
Memuat...
Faishalmotret
Active Level 7
yang ini juga udah gan. tadi sore udah cek meluncur ke post dari link itu..
Balas
Memuat...