Highlighted
Active Level 7
Halo agan2.. Di sini ada yg pakai Aplikasi Grab di Samsung Galaxy nya? Ada yg sudah coba update aplikasinya lalu di pindah ke Memory Card (Move to SD Card) malah jadi error alias ga bisa dibuka? Soalnya ane ngalamin di J5 Pro & S9+ ane..

FYI: versi App Grab 5.53

(lihat di Video Saya)


8 Komentar
Highlighted
Active Level 8
ngapain juga di pindah ke sd card..
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
biar ga makan memory internal gan
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 8
wkwkwk... seberapa gede sih grab??
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
ga gede memang, tp meminimalisir penggunaan internal storage
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
ya iyalah gan gak semuanya aplikasi dapat berjalan saat dipindah ke memori eksternal... coba biarkan saja di internal.. klo mau hemat mending yang aplikasi game aja pindah ke eksternal... ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
bisa kok, ada opsinya move to sd card, sebelum update ga masalah, tp setelah update aplikasinya malah error, saya jg disini hanya bertanya, apakah ada yg ngalami jg apa tidak..
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 9
Artinya ngak bisa dipindah ke SD card mas bro ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 7
bisa kok. ada pilihannya, agan install grab jg ga, klo ngga saya cari yg ngalamin hal ini..
Balas
Memuat...