Highlighted
Active Level 4
Saya mau bagi tips buat ganti font untuk kita pengguna Samsung yang serba ribet kuadrat kalo urusan mengganti font, karna Samsung emang sangat ketat soal penggunaan aplikasi personalisasi pihak ketiga.

cara mengganti fontnya menggunakan aplikasi zFont, aplikasi ini sudah bisa merubah font untuk perangkat Samsung yang udah berbasis OneUi di Andro10. cara kerjanya sebenernya adalah menginstal flipfont (jenis font yang digunakan Samsung) di perangkat kalian, setelah instal bisa langsung di terapkan melalui setting seperti biasa. udah saya test berhasil semua sob fontnya, juga ga memerlukan root. 👌🏻 (cuman iklannya agak nyebelin wkwk)

semoga bermanfaat 🙏🏻



(tutorial di bahasa Inggris ya sob)

(maaf kalo masih kacau postingnya, baru pertama kali share tips hehe)

image


image


image


image


image



5 Comments
Highlighted
Active Level 4
oiyaa dan ini free 😬👌🏻
Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 5
uwa keren.. work ga ya di aku kira-kira😭
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 4
semoga work😬🤜🏻🤛🏻
Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 5
alhamdulillah😭😭 syukaa.. terimakasih tipsnya..
Reply
Loading...
Highlighted
Active Level 4
ahayyy 🤣 siapp.. selamat menikmati bentuk baru 😂👌🏻
Reply
Loading...