Highlighted
GawaiLover
Active Level 3
S20 di Indonesia udah 5G??

*nanya aja sih bukan bermaksud untuk beli 😔
** mungkin nunggu murah 😁😁
21 Komentar
Highlighted
ÀhmadArif
Expert Level 5
semua varian S20 yg masuk ke indo hanya bisa LTE ..😅
Balas
Memuat...
Highlighted
dandypl
Active Level 8
bisa aja ada kemungkinan masuk tapi ya paling 5G nya ga terpakai
Balas
Memuat...
Highlighted
Wolf28
Expert Level 5
sudah bisa 5g..
kalo di indonesia mungkin nunggu sinyal/jaringan 5g nya sudah ada..😬😁
Balas
Memuat...
Highlighted
QWERTY12
Expert Level 5
hp nya support, network indo belum support 5G
Balas
Memuat...
Highlighted
GunawanGadaTowing
Active Level 8
Up
Balas
Memuat...
Highlighted
DendyAprilianto
Active Level 9
tp katanya varian yg masuk ke Indonesia varian 4G LTE, jd klo kita ke luar negeri (Korea atau Amerika) trus ganti kartu sana, tetep mentok 4G 😂
Balas
Memuat...
Highlighted
abdurraim
Expert Level 5
sudah mendukung 5g sob. kemungkinan di region indo pun sama sudah mendukung 5g
Balas
Memuat...
Highlighted
GawaiLover
Active Level 3
Terima kasih semuanya 😁
jadi hal yang membuat saya janggal tuh ini (cek gambarnya ya) <- Web Samsung Indonesia
*Kenapa Samsung Ngasih namanya itu LTE, trus kenapa nggak langsung bilang 5G aja?
Balas
Memuat...
Highlighted
GawaiLover
Active Level 3
apa mungkin untuk pemasaran aja?
Balas
Memuat...