Highlighted
diarpngst
Active Level 7
Kan Katanya samsung update android nya 2x ye, itu di list update pie ada j7 neo tp gada j7 core padahal spek sama persis, android bawaan dr nougat juga. Apa msh ada kemungkinan j7 core dpt ya?

Edit: uniknya setelah gua browsing spek j7 core, j7 neo, j7 nxt sama semua beda nama doang wkwk
4 Komentar
Highlighted
JackM
Expert Level 5
Jawabannya udah ketemu sendiri ya.

J7 Core = J7 Neo
Balas
Memuat...
Highlighted
diarpngst
Active Level 7
oalah siap siap, akhirnya gua bisa tidur dgn tenang
Balas
Memuat...
Highlighted
Droiddec
Expert Level 5
sabar gan nnti kebagian kok tunggu notifikasi update aja.
Balas
Memuat...
Highlighted
diarpngst
Active Level 7
siap bosku
Balas
Memuat...