davidguan
Active Level 7
Apakah ada yang pernah beli HP di marketplace si biru?
Yang vendornya adalah si b*lib*li nya lgsg.
Di bagian KELENGKAPAN PAKET HP hanya tertulis seperti gambar di bawah ini: HP + Charger + User Guide + Kartu Garansi. Studi kasus S10+/S10/S10e.

Apakah berarti tidak dapat OTG dan earphone AKG serta casing bawaan? Karena pas sy tanya lgsg, hanya dibilang sesuai yg tertulis. Tidak dijawab "iya tidak dapat OTG, earphone AKG, dan casing bawaan".
Padahal bukan dari toko online yg lain tp lgsg disediakaan oleh b*lib*li nya. 
Di bagian review jg tidak ada yg komplain mengenai kelengkapan. 

Jadi khawatir.
Berminta di sini karena harga tukar tambahnya sangat bagus dibanding marketplace lain.

image


2 SOLUSI YANG DITERIMA

Solusi yang Diterima
Highlighted
Fhansy
Active Level 6
kalo ada keterangan barang baru dan garansi resmi sein, pastinya dapet lengkap gan. soalnya dikirimnya pasti masih segel boxnya, dan menurut saya ngga mungkin kalo si bli2nya langsung jualan barang oplosan hehe.
Balas
Memuat...
Edwiin
Active Level 6
kalo segel mestinya dpt bro.di dalam udah ada casing.sama anti gores udah dipasang di hp
Balas
Memuat...
10 Komentar
Saarif
Active Level 8
Gue Sih Kemaren Nyoba Gan Lewat Situs Online Yg Agan Sebut. Tapi Ambil nya Lewat Appolo di Daerah Aneh Alhasil Lumayan Ambil A50 Dapet Powerbank Oke Punya
Balas
Memuat...
Highlighted
Fhansy
Active Level 6
kalo ada keterangan barang baru dan garansi resmi sein, pastinya dapet lengkap gan. soalnya dikirimnya pasti masih segel boxnya, dan menurut saya ngga mungkin kalo si bli2nya langsung jualan barang oplosan hehe.
Balas
Memuat...
DavidJonathan
Active Level 6
jual brg oplosan minta dihajar itu mah 🤭
Balas
Memuat...
davidguan
Active Level 7
okedeh. thanks gan. butuh pendapat org lain supaya lebih yakin soalnya 😁👍
Balas
Memuat...
Fhansy
Active Level 6
saran aja sih gan kalo masih ragu, di videoin aja dari buka paket sampe cek kelengkapan hpnya buat bukti retur kalo misal ga lengkap.
Balas
Memuat...
deanprananda
Active Level 10
kalau asli, dijamin ori
Balas
Memuat...
dhuha
Active Level 3
saran aja gan
coba di cek di toko online lain
misal jd.*d biasanya harga lbh murah dan original sein
Balas
Memuat...
Edwiin
Active Level 6
kalo segel mestinya dpt bro.di dalam udah ada casing.sama anti gores udah dipasang di hp
Balas
Memuat...
davidguan
Active Level 7
siapp 👍🍻
Balas
Memuat...