Highlighted
semuttampan711
Active Level 6

Penycerahannya boskuh, sy beli charger di SSC Dan sy baru sadar pas sampai rumah ternyata logo samsungnya beda. Apa persepsi kalian tentang charger yg baru sy beli . TKS ya boskuh . ๐Ÿ™



image


image


image


13 Komentar
Highlighted
Droiddec
Expert Level 5
Kalau kamu membelinya di gerai samsung atau di ssc samsung itu asli kawan bagaimanapun bentuk logonya, tak masalah kok, karena samsung tak mungkin sekali men jual barang kw.

Menurut saya tetap asli kok, hanya saja logo nya berbeda.

Balas
Memuat...
Highlighted
Verdรฎ123
Expert Level 5
kalo saya nggak masalah palingan yg sekarang di ganti logonya menjadi tulisan saja tapi tetap asli kok jd jgn khawatir saya juga sama kok
Balas
Memuat...
Highlighted
mulya_
Beginner Level 2

Yg ada ovalnya, itu logo lama...

Balas
Memuat...
Highlighted
abdurraim
Expert Level 5
memang ada 2 logo sob , menurut saya gamasalah sob selama amperenya sama dan beli di ssc tenang aja
Balas
Memuat...
Highlighted
indraja
Expert Level 1
yg baru yg logonya Baru.๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
Balas
Memuat...
Highlighted
rafrdyanA30
Active Level 10
iy itu yg dibeli logo baru saya juga gitu dapetnya...kirain bapak saya 'chargernya kw ya?' lalu saya bilang 'ga ko fast charging bener' emang dapetnya kaya gitu dari box
Balas
Memuat...
Highlighted
Edwiin
Active Level 9
kayaknya gak ada masalah selama beli di toko resmi bro
Balas
Memuat...
Highlighted
semuttampan711
Active Level 6
Terimakasih boskuh semuanya, yg sudah kasih penjelasan . ๐Ÿ™๐Ÿ™โ˜•
Balas
Memuat...
Highlighted
Verdรฎ123
Expert Level 5
sama sama๐Ÿ™kalo ulasan ini membantu buat kamu kasih solusi ya caranya tekan titik tiga diatas lalu klik terima solusi๐Ÿ™๐Ÿ˜‰
Balas
Memuat...