Basta28
Active Level 3
Maaf mau nanya di hp saya samsung a70 ada apk lazada. Nah saya mau belanja sepatu, tpi dari luar negeri, yg mau saya tanyakan brapa lama yaa barangnya datang klo dari luar negeri ? 

#samsunga70
9 Komentar
Mogay
Expert Level 4
Tanya penjualnya estimasi sampainya kapan, terus minta resi pengiriman dan tracking dari penjual (kalo jasa pengirimannya bagus malah jasa pengirimannya yg kasih link buat tracking barang), nanti kita pembeli bisa cek online udah sampe mana paketnya melalui situs resmi pengirim paketnya, dulu saya pernah impor paket dari luar ke indo pake DHL enak buat tracking-nya soalnya yg saya sebut diatas, DHL-nya yg kasih saya link via sms buat tracking barang saya sampe mana

Sama aja tracking barang kayak JNE atau JNT bedanya pake jasa pengiriman yg bisa lintas negara.
Balas
Memuat...
Highlighted
Basta28
Active Level 3
ok
Balas
Memuat...
RoymanMS
Active Level 6
Dari pengalaman yg pernah saya alami waktu belanja barang dari luar negri (china) estimasi barang sampai tujuan itu berkisar 5-7 hari sejak hari pertama kita pesan barang tersebut.
Dan kalau kita pesan lewat aplikasi toko online biasanya akan tertera no. resi dari pihak pengantar di aplikasi yg akan tertera di status pesanan.
Mungkin itu aja sih, semoga membantu
Balas
Memuat...
Basta28
Active Level 3
makasih bro untuk infonyaa 👌
Balas
Memuat...
RoymanMS
Active Level 6
kembali kasih Mas 🙏
Balas
Memuat...
ArpRhmn
Active Level 10
kurang lebih satu minggu 🤔
Balas
Memuat...
Basta28
Active Level 3
sip infonya bro 👍👌
Balas
Memuat...
ArpRhmn
Active Level 10
sama² gan 👍
Balas
Memuat...
Hanantyo
Active Level 6
kurang lebih 1 minggu via JNE
Balas
Memuat...