Highlighted
Setiaone
Active Level 4
Disini ada yang bener bener dipake gak bixby routines nya, biasanya di pake apa ? 
2 SOLUSI YANG DITERIMA

Solusi yang Diterima
Davinci
Active Level 6
ane make bixby doang yg assisten itu kalo bixby routine ga pake ane menurut ane gw bisa kok atur rutinitas gw sendiri gaperlu bixby wkwk kalo orang super sibuk mungkin perlu itu app kalo ane cuman pake bixby voice doang pake perinta buka app gitu
Balas
Memuat...
GelarBaya
Active Level 6
Routine
Biasanya untuk nyalakan WIFI
Atur brightness
Matiin AOD
Nyalakan Do not Disturb

Saya setting dijam2 kantor atau setelah pulang kerumah
Balas
Memuat...
3 Komentar
Rap
Expert Level 1
buat saya sih jarang kepake
Balas
Memuat...
Davinci
Active Level 6
ane make bixby doang yg assisten itu kalo bixby routine ga pake ane menurut ane gw bisa kok atur rutinitas gw sendiri gaperlu bixby wkwk kalo orang super sibuk mungkin perlu itu app kalo ane cuman pake bixby voice doang pake perinta buka app gitu
Balas
Memuat...
GelarBaya
Active Level 6
Routine
Biasanya untuk nyalakan WIFI
Atur brightness
Matiin AOD
Nyalakan Do not Disturb

Saya setting dijam2 kantor atau setelah pulang kerumah
Balas
Memuat...