Pamungkas
Expert Level 1

image

Se'optimal apakah kawan sekalian menggunakan Vitur Bixby? Baik itu Home, Voice, Vision? 

Saya pribadi gak terlalu banyak pakai, sesekali pake bixby Voice hanya sekedar untuk Unlock Ponsel pake suara dari jarak jauh saja, itu juga harus selalu conect ke Data selular, Kelemahan yg lain adalah belum tersedianya Bahasa Indonesia, Apa musti setiap ada update harus di update? Lama lama saya rasa Bixby malah jadi Bloadware doank!!

Coba Share pengalaman Kawan yg lain tentang Vitur Samsung yg satu ini...
22 Komentar
mippim127
Active Level 5
belum begitu ngerasain untuk bixby voice, soalnya pake bhs inggris.. 😂 untuk keseluruhan ding belum begitu, wahh.. ternyata bisa ini ya, bisa ini... gitu
Balas
Memuat...
Pamungkas
Expert Level 1
Andai bisa di Uninstal ya 😞 , soalnya jarang kepake juga, kaya FB aja nih gabisa di Uninstal 😠, Atau tunggu aja Update berikutnya ya? moga saja bisa lebih bermanfaat...
Balas
Memuat...
Ispan02
Active Level 6
bixby ,,,,
3x update dlm 1minggj,,,,,,
Balas
Memuat...
Verdî123
Expert Level 5
saya juga jarang buka juga untuk bixby home hanya buka sesekali untuk melihat cuaca sama berita doang😬
Balas
Memuat...
Pamungkas
Expert Level 1
Sama berarti 😁😁😁, Sama itu liat Remainder, dan Jadwal doang, udah deh udah itu di Forceclose langsung 🤣🤣🤣
Balas
Memuat...
Wolf28
Expert Level 5
kalo ane bixby sekedar buka tutup doank kawan..😁🙈
Balas
Memuat...
Pamungkas
Expert Level 1
Iseng" jari geser layar Home ya? itu juga ga sengaja kebuka Bixby home nya karna geser" jari 😁😁😁😁🙏
Balas
Memuat...
Wolf28
Expert Level 5
kok tau..😂🤣🙈😁🙈
Balas
Memuat...
Pamungkas
Expert Level 1
Kebiasaan Semua orang mungkin, kalo lagi gaada kerjaan, itu hal yg Biasa jhehehe 😁😁😁😁✌✌✌, Apalagi kalo DOI ga ngabarin, ya Buka HP cuman Gusar geser Home sama Menu HP saja 😁😁😁
Balas
Memuat...