Highlighted
Expert Level 2
Hi Samsung Members, 


image


image


image

Pada suatu malam, sebelum pulang dari sebuah mall, saya ke parkiran dan melihat lihat pemandangan gedung pencakar langit di Jakarta.
Saya pun kagum, dan langsung mengambil smartphone Samsung Galaxy saya dan mengambil beberapa foto tersebut.
Kota Jakarta pada malam hari indah juga ternyata. Ini adalah beberapa hasil foto gedung di Jakarta pada malam hari, dengan menggunakan Lensa ultra wide Samsung Galaxy A, dan juga untuk pantulannya atau refleksi nya menggunakan layar Smartphone Samsung juga nih. 
Berasa di air ya hehe Hasilnya seperti gambar tersebut. Jadi berasa kaya lagi mimpi hihi🤭 

Galaxy A Series ini juga ternyata sangat mumpuni untuk foto di malam hari, di foto pertama, tampak lebih terang, padahal aslinya gelap. Keren banget deh pokoknya Galaxy A series, ga kalah sama seri flagship nya. 

Aperture: F1,7
Focal Length: 3,93 mm
White balance: Automatic
ISO: 1250
Exposure Time: 1/10 s

#CaptureCompletely #GalaxyS20Launch #SamsungMembersID
7 Komentar
Highlighted
Expert Level 5
keren mas baleee.semoga lolos ke jkt
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
lah kan mas bale dijkt wkwk
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
nice picture...😉🤗👍
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
Gokill pic nyaa
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 8
Asli keren nih kamera nya.
Balas
Memuat...
Highlighted
wwoooow mepet2 tapi keren
Balas
Memuat...
Highlighted
Community Manager

Halo balee2014
Selamat kamu adalah salah satu dari pemenang kompetisi #CaptureCompletely. Dimohon untuk mengisi data diri di link ini https://forms.gle/Roua5thvCY72Bg2GA. Pengisian data diri dibuka sampai dengan jam 21.00 WIB. Terima kasih.

Balas
Memuat...