Highlighted
Expert Level 5
Halo sobat Samsung Members semua
Di thread kali ini aku mau menunjukan cara membaca Chat Whatsapp tanpa ketahuan padahal sebelumnya sudah di read๐Ÿคซ
Jadi saat temen saya chat saya,chatnya masih Centang 2 Abu abu padahal sudah diread & balas sebelumnya๐Ÿ˜€

Ok simak dibawah ya๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘‡

1.Buka aplikasi "Whatsapp"

2.Ketuk titik 3 di pojok kanan atas

image

3.Buka Menu "Setting"

image

4.Buka Menu "Account"

image

5.Buka Menu "Privacy"

image

6.Scroll sedikit ke bawah hingga menemukan "Read Receipt" dan Matikan(karena secara Default On"

image

Dan hasilnya saat temen saya chat saya,saya sudah membaca & membalas chatnya namun di H P temen saya status chatnya masih Centang 2 padahal sebelumnya sudah saya Baca & Balas๐Ÿ˜€
Ini contohnya dari Screenshot H P temen saya๐Ÿ‘‡


image

Ok sekian Trick dari saya
Semoga Bermanfaat๐Ÿ˜‰

Salam Samsung Members semua๐Ÿค—



20 SOLUSI YANG DITERIMA

Solusi yang Diterima
Highlighted
Expert Level 5
sudah mewabah
frame hapenya
๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
thanks infonya, master. ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป
masalahnya, kita pun tidak akan tahu kalo pesan kita udah di read ama lawan chat.

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
the real private chat๐Ÿ˜†
yg balas tdk diketahui kapan membaca nya

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
๐Ÿ™๐Ÿป

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
mantap๐Ÿ‘๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
akunku tanpa foto profil, dan tanpa aktifin read receipts๐Ÿ˜

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
Mantap, tips yang menarik ๐Ÿ‘๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ


Vivo nya kk :v

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
wow..misterius๐Ÿ˜ฑ

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
dan juga size update os gede banget tembus 2 GB , ngebug pula ๐Ÿคฃ

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
wah udah expert 3 nih si Nonamanis. ๐Ÿ˜

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
@hanif113_ : bukan misterius๐Ÿคฃ tp biar ga terlihat.. eh hahah

@DokterGadget : uwaaaa makasih kak syukurrr alhamdulillah dah level up lagi๐Ÿ˜ญ

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
โ˜…
hihih biar ga ketauan ya raf . mantap

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
tapi kasihan.. kalau punya grup di WA๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
mantap noona๐Ÿ‘๐Ÿป
ngebutt๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 1
Cocok nih buat biar ga ketauan doi๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ญ๐Ÿ‘

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 10
sip infonya gan๐Ÿ˜

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
kalo ga ketahuan kita online gmn yaa

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
harus sih bisa coba klo keliatan online pdahal mereka ga tau kita online, maunya gtu

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
mksih infonya kawan๐Ÿ‘๐Ÿ‘

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
26 Komentar
Highlighted
Expert Level 5
sudah mewabah
frame hapenya
๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
๐Ÿ˜€ pake Snapmod :v
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
thanks infonya, master. ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป
masalahnya, kita pun tidak akan tahu kalo pesan kita udah di read ama lawan chat.

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
gpp๐Ÿ˜€
btw terima kasih atas tambahan infonya๐Ÿ˜‰
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
๐Ÿ™๐Ÿป

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
the real private chat๐Ÿ˜†
yg balas tdk diketahui kapan membaca nya

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
๐Ÿ˜†
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
mantap๐Ÿ‘๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
ok๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ‘
Balas
Memuat...