Highlighted
Expert Level 2
#OOT

Hai, gw mau nanya nih, ada nggak ya opsi untuk pasang font lain selain app monofonts? Krn tmn gw td coba ganti font lwt app z font nggak muncul di pengaturan, btw device nya J7 Prime Android 8.1.0 Oreo . . .


Yg punya opsi app lain buat ganti font selain I Font, Monofonts, sama Z Font tolong jawab di komentar ya (terutama yg menggunakan devices lama dengan OS oreo ke bawah )

Thank's all 😊😊😊😊
6 Comments
Highlighted
Expert Level 2
AFonts ada tuh itu bisa custom font di h.p samsung tp hanya di android 7 & 8 😄
Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 2
skrng udh nggak di support guys 😭😭😭
Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 2
@Bilal oalah baru tau saya, terakhir pk di A7 2016 custom2 font di Afonts. rupanya sekarang g support lg ya 😅
Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 5
GX Fonts boleh juga tuh😁
Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 2
masalahnya nggak ada pc guys
Reply
Loading...
Highlighted
Expert Level 5
Font banyak cari aja di youtube kalo J7 Prime mah gan, saya J7 Prime waktu itu nyari di youtube banyak fontnya😀 kayak file gitu 1 isinya banyak font😁
Reply
Loading...