Highlighted
Yultu
Active Level 3
Hello, butuh bantuan dari kakak" pengguna samsung galaxy khususnya galaxy a50. Cara copypaste atau pindahin file data ukuran besar gimana caranya ya, soalnya suka error sama beda ukuran filenya pas kecopyke PC. Semisal saya udah download film atau file data sebesar 2GB ketika mau dipindahin filenya ke PC suka error atau beda yg kecopy hasilnya suka 12kb'an aja. Mohon bantuan sama pencerahannya kakak". Terimakasih sebelumnya..
7 Komentar
Highlighted
Droiddec
Expert Level 5
Terakhir saya memindahkan file sebesar 173GB itu dengan menggunakan Kabel Data Original Bawaan samsungnya, dan untuk file jenis film masih tetap aman tidak ada kendala apapun seperti error atau lainnya.
Balas
Memuat...
Highlighted
Yultu
Active Level 3
iya kak mungkin karena saya pake kabrl data Baseus jadinya begitu kali ya. saya coba pake kabel data orinya kak.
Balas
Memuat...
Highlighted
Wolf28
Expert Level 5
harusnya bisa kawan..
coba pake kabel data original nya..
ane bisa kok pake a50 juga ane pake nya...
dicoba dulu kawan..😉🤗👍
Balas
Memuat...
Highlighted
Yultu
Active Level 3
siap kak. saya pake kabel data baseus sih haha. saya coba pake yg orinya deh
Balas
Memuat...
Highlighted
Daveotti
Active Level 4
Gan, file jenis apa yg di pindahin ke PC nya dari A50 nya? Klo file film hasil download dari browser HP, coba cek lagi jenis file nya. Supaya bisa kebaca di PC, ya Agan harus install juga aplikasi untuk membuka/memutar file film tsb.
Balas
Memuat...
Highlighted
Yultu
Active Level 3
ada MKV ada RAR saya JPG ato apalah lupa file foto gitu kak. siap kak
Balas
Memuat...
Highlighted
Daveotti
Active Level 4
Nah, klo ada RAR, trus juga agan kasi keterangan ukuran file 12 KB, Gw curiga klo type file nya RAR atau ZIP.
Balas
Memuat...