Highlighted
Active Level 4
Gini ya gan,Setelah selesai kompetisi #FuntivityMacroPhotography.Banyak sekali kejadian-kejadian yang sangat Diluar Nalar Warga SM ini.Salah satunya Mengambil gambar dari Google :v.Emang begitu sih,Rebahan di rumah saja ga mau gerak malah Ambil dari Google.Aneh ga?.Pasti anelah,Tapi ya.Ane gamau ikut-ikutan ngomong.Soalnya,Kita diawasi ama Si Mod......
Salah satunya si mod two.Ya,Gimana ya w ngomong?.Intinya,Jangan Membuat komunitas/galaxy gallery diluar konten samsung keknya.Intinya,Penilaian ini akan bisa lebih lama.karena,Banyak yang mengambil foto dari Google.Segitu aja deh curhatku.Yang mau lanjutin,Komen aja dibawah 👇
15 SOLUSI YANG DITERIMA

Solusi yang Diterima
Highlighted
Expert Level 4
Banyak yang begitu, entah itu disengaja atau memang dipilih 'agar bisa menang' (tanda kutip ya, jangan sampai salah arti)

Maka dari itu tugas kita memberi tahunya, kalau tidak bisa juga tinggal report kalau tidak DM ModID_02 ataupun ModID_03 agar ditindaklanjuti.

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 2
tabahkan hatimu ya kak😊

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
yang akan terpilih tetap yang paling kreatif dengan menggunakan foto original, kawan.
tenang saja. para juri tidak akan tertipu.
cukup komentar saja di postingan untuk nyuruh hapus postingannya atau laporkan jika kita tahu foto tersebut karya orang lain. terutama foto-foto yang bertebaran di pinterest. 😄

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 9
Terima kasih sudah mewakili perasaanku untuk mengeluarkan unek2 di atas wkwkwk

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
ya sob secara ga langsung ada yang seperti itu. tetap legowo pasti ada yang terbaik

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
biasalah

harapan ingin menang, tapi nggak punya modal sendiri, ingin nya lewat pake cara mudah biar menang :"(

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 6
wah parah sih ini.
klo emg yg beneran foto pke **bleep** samsung kan jd tersingkir gegara bginian
bukanya memanfaatkan fitur kamera smartphone malah memanfaatkan keadaan wkwk.
mknya gw curig, foto pke **bleep** stdr hasil nya bsa waw bngt
sdngkn ada yg bener bner pke sm flagship hsilnya ga shebat itu. tp ya wallahualam haha

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
unek2 km bagus juga ,ini hnya sebagian kecil sj..kita para expert suda sounding ke comunity manager juga

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
mudah2an para juri bisa menilai keaslian tiap foto

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
well, kalau saya sih sdh tau. beberapa user SM yg upload photo² di gallery pun, bnyak yg comot photo dr goggle, pinterest, twitter atau website lainnya. saya udh capek comment langsung di photonya, kalau itu comotan. jd tak diemin aja lah🤣 hahaha

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
jangan.. teh tia,
kalau bukan kita siapa lagi..
ayo.. jangan bosen di ingatkan, kalau perbuatan itu nggak baik..😴😴

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
jangan bosen untuk mengingatkan..

kalau bukan kita, siapa lagi..??

hargailah karya orang lain 😊

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
sudah biasa , makanya sy ga mau ikut , akan kalah sama yg fake🥴🤭

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 10
Kak @tia21, sebaiknya kakak peringatkan atau tidak di Samsung Members ada fitur report hak cipta, fitur tersebut dibuat untuk melaporkan apa-apa saja yang bertentangan dengan hak cipta, menghina, iklan dan lain-lain.

Jujur saya tidak tau yang mana hasil gambar comotan dari google dan bukan, tapi sekali lagi kak, tolong kalau kakak atau para Members yang menemukan masalah tentang hak cipta, menghina, iklan dan lain-lain harap direport.

Fitur sudah canggih tidak digunakan buat apa dibuat?

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 4
Justru kalau kita biarkan mereka akan semakin merajalela masbro, bukan disini tempat mereka 😤

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
50 Komentar
Highlighted
Expert Level 4
Banyak yang begitu, entah itu disengaja atau memang dipilih 'agar bisa menang' (tanda kutip ya, jangan sampai salah arti)

Maka dari itu tugas kita memberi tahunya, kalau tidak bisa juga tinggal report kalau tidak DM ModID_02 ataupun ModID_03 agar ditindaklanjuti.

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
Lah terus,Tugasnya si mod two apa dong?.Masa dia patroli aja di samsung members sih?
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 4
Para Momod SM ini banyak, ada lima kalau tidak salah dan semuanya memiliki tugasnya masing-masing.

Dan kebetulan yang sering ON itu ModTwo yang bertugas sebagai Community Manager. Kita hanya bisa menyampaikan aspirasi saja ke mereka.
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
Ow begitu yak,Makasih untuk sarannya
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
para mod itu tugase bnyk bnget ,tdk cuma mantengin SM saja sob..kita cuma bisa kasi saran,segala keputusan mereka yg putusin
Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
Ya mungkin,Ke depan nanti.Kita yang akan menjadi mods kayak mereka
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 2
tabahkan hatimu ya kak😊

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
Highlighted
Active Level 4
ya
Balas
Memuat...
Highlighted
Expert Level 5
yang akan terpilih tetap yang paling kreatif dengan menggunakan foto original, kawan.
tenang saja. para juri tidak akan tertipu.
cukup komentar saja di postingan untuk nyuruh hapus postingannya atau laporkan jika kita tahu foto tersebut karya orang lain. terutama foto-foto yang bertebaran di pinterest. 😄

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...