Highlighted
bakh
Active Level 7
Sekarang playstore udah bisa dark mode nih guys...

image

Tinggal aktifkan saja Night Mode devicenya, nanti playstorenya akan otomatis jadi Dark Mode๐Ÿ‘
18 Komentar
Highlighted
Verdรฎ123
Expert Level 5
lebih lengkapnya di link yahttps://r1.community.samsung.com/t5/Others/cara-mengaktifkan-dark-mode-di-ps/td-p/2246507
Balas
Memuat...
Highlighted
bakh
Active Level 7
Sippp panduan lengkapnya๐Ÿ‘
Balas
Memuat...
Highlighted
Droiddec
Expert Level 5
Yang paling penting harus pakai Thema Default untuk mengaktifkan fitur Dark Mode nya.
Balas
Memuat...
Highlighted
bakh
Active Level 7
iya benar harus default๐Ÿ‘
Balas
Memuat...
Highlighted
Duffy
Active Level 6
gak bisa auto ya ngikutin waktu?
Balas
Memuat...
Highlighted
Droiddec
Expert Level 5
@Duffy Kalau mengikuti tidak bisa kawan, untuk dark mode ini sudah di setting dengan mode default theme nya saja kawan oleh pengembang samsungnya
Balas
Memuat...
Highlighted
Philantropis
Active Level 6
kayanya baru siang ini yah bisa dark mode? ๐Ÿ˜
tadi pagi masih putih tampilannya
Balas
Memuat...
Highlighted
NgoYee
Active Level 6
btul... hoho
Balas
Memuat...
Highlighted
bakh
Active Level 7
iya wkwk
Balas
Memuat...