Highlighted
Inggarbw
Active Level 3
Sedikit cerita tentang kendala yang saya alami.. Ternyata email saya hampir seminggu ini masuk tanpa ada notifikasi. Jadi harus buka dulu aplikasinya baru emailnya masuk. Nah mungkin ada yang punya kenadala yang sama? Jangan sampe hal ini terjadi di kalian yak.. sayang kan kalo ada yang pengen fast respon tapi telat balesnya karena ternyata email gak masuk 😄 Nah ternyata gini solusinya... 

image


9 Komentar
Highlighted
PaijoPaijan
Active Level 6
wah, makasih kawan...nice sharing...😉👍
Balas
Memuat...
Highlighted
oma
Active Level 8
buka email nya dr gmail apa email?
Balas
Memuat...
Highlighted
Inggarbw
Active Level 3
dua duanya 🙏
Balas
Memuat...
Highlighted
Wolf28
Expert Level 5
siappp..😉🤗👍
Balas
Memuat...
Highlighted
callherdaddy
Active Level 4

Yang pas itu gw jg pernah nanya ke customer service yang pas ada maintenance seminggu lebih. Gw nanya ini kenapa samsung members masih belum bisa posting. Dia jawab silahkan anda untuk mereset hp anda. Jawaban yg gak masuk akal taaee gak nyambung sumpah. Klo gw jadi manager Samsung gw langsung pecat orang kyk gitu wkwk

Balas
Memuat...
Highlighted
ahmdryd92
Active Level 5
kalau hapus data bukan datanya ilang semua yah ??
Balas
Memuat...
Highlighted
callherdaddy
Active Level 4

Ya iye. Padahal kan itu maintenance di server mereka tapi malah nyuruh reset hp

Balas
Memuat...
Highlighted
RizalAnu04
Active Level 6
Yang paling ampuh no.1, udah pernah ngalamin soalnya 😁
Balas
Memuat...
Highlighted
abdurraim
Expert Level 5
mantul
Balas
Memuat...