lpuparamore
Active Level 8
ada yg pernah beli seri S ex-inter gak? kira2 aman gak ya? 
1 SOLUSI YANG DITERIMA

Solusi yang Diterima
ร€hmadArif
Expert Level 5
Garansi Internasional

Beberapa produk baik handphone ataupun produk lainnya (jam tangan, komputer, tas, dll) memang ada yang menyediakan garansi Internasional. Dalam artian kalau sobat beli di negara A lalu pergi ke negara B dan mengalami kerusakan di negara B, maka bisa menggunakan / klaim garansi di negara B.
Hanya saja, kenyataannya hal tersebut seringkali tidak benar, apalagi di Indonesia. Jadi, kalau sobat beli barang (smartphone Android / iPhone / lainnya) dan dikatakan garansi international, hampir bisa dipastikan tidak bisa klaim garansi disini alias akan ditolak oleh service center lokal.
Barang yang memiliki garansi internasional mungkin saja adalah barang asli dan baru, tapi biasanya dibeli di luar negeri dan masuk ke Indonesia entah lewat jalur non resmi, beli perseorangan atau sekedar import tanpa menyediakan layanan purna jual.
Jadi, kalau ada kerusakan, barang harus dikirim balik ke negara tempat pembelian. Misalnya beli di Singapura, maka kalau mau service mesti ke Singapura (atau kirim kesana). Kalau ada pedagang yang mengatakan produknya adalah garansi internasional, sebenarnya itu sama saja dengan mengatakan barangnya "bukan garansi resmi". Jangan bingung ya sobat 

Kelebihan Garansi Internasional

Biasanya untuk produk-produk terbaru lebih cepat keluar dibandingkan garansi resmi

Harga sedikit lebih murah dibanding garansi resmi

Kekurangan garansi international

Tidak ada dukungan garansi lokal (kalau ada kerusakan akan repot mengurusnya).

Tidak ada jaminan produk yang sobat beli itu adalah barang asli / original, kecuali ada dukungan dari produsen untuk mengecek keaslian produknya.

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
5 Komentar
ร€hmadArif
Expert Level 5
Garansi Internasional

Beberapa produk baik handphone ataupun produk lainnya (jam tangan, komputer, tas, dll) memang ada yang menyediakan garansi Internasional. Dalam artian kalau sobat beli di negara A lalu pergi ke negara B dan mengalami kerusakan di negara B, maka bisa menggunakan / klaim garansi di negara B.
Hanya saja, kenyataannya hal tersebut seringkali tidak benar, apalagi di Indonesia. Jadi, kalau sobat beli barang (smartphone Android / iPhone / lainnya) dan dikatakan garansi international, hampir bisa dipastikan tidak bisa klaim garansi disini alias akan ditolak oleh service center lokal.
Barang yang memiliki garansi internasional mungkin saja adalah barang asli dan baru, tapi biasanya dibeli di luar negeri dan masuk ke Indonesia entah lewat jalur non resmi, beli perseorangan atau sekedar import tanpa menyediakan layanan purna jual.
Jadi, kalau ada kerusakan, barang harus dikirim balik ke negara tempat pembelian. Misalnya beli di Singapura, maka kalau mau service mesti ke Singapura (atau kirim kesana). Kalau ada pedagang yang mengatakan produknya adalah garansi internasional, sebenarnya itu sama saja dengan mengatakan barangnya "bukan garansi resmi". Jangan bingung ya sobat 

Kelebihan Garansi Internasional

Biasanya untuk produk-produk terbaru lebih cepat keluar dibandingkan garansi resmi

Harga sedikit lebih murah dibanding garansi resmi

Kekurangan garansi international

Tidak ada dukungan garansi lokal (kalau ada kerusakan akan repot mengurusnya).

Tidak ada jaminan produk yang sobat beli itu adalah barang asli / original, kecuali ada dukungan dari produsen untuk mengecek keaslian produknya.

Lihat solusi di pesan asli

Balas
Memuat...
lpuparamore
Active Level 8
siap makaasih..๐Ÿ™๐Ÿ™
Balas
Memuat...
ร€hmadArif
Expert Level 5
iya gan sama - sama...๐Ÿ™‚
Balas
Memuat...
Highlighted
Mayuyu
Active Level 9
klo udah ex inter
jgn brharap aman 100%
๐Ÿ™‚โœŒ๏ธ
Balas
Memuat...
lpuparamore
Active Level 8
wkwk bener sih ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
Balas
Memuat...